Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Вот мне представить трудно... у меня завтра ужин/корпаратив у клиентов.... все красиво/официально (даже не пьянка).. все на машинах...
но там по любому всем нальют по бокалу..... сказать что не пью .... а с чего бы это???? что на лекарствах? ( они врачи... спросят какие?) что за рулем? ... может прокатить... но на пол бокала настаивать будут.... а там вино хорошее вкусное.... специально подобрание к меню....
это я к тому.... что все зависит от нас самих... и от ситуации как выкрутиться что бы не пить))))))

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
я еще хочу безалкогольное вино и шампанское попробовать) безалкогольный глинтвейн наверное еще тема)) ну и вообще на крайняк суп можно попить, если хочется :giggle::giggle:
безалкогольное вино и шампанское и безалкогольный глинтвейн !!!!!!
:D :D :D :D :D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот мне представить трудно... у меня завтра ужин/корпаратив у клиентов.... все красиво/официально (даже не пьянка).. все на машинах...
но там по любому всем нальют по бокалу..... сказать что не пью .... а с чего бы это???? что на лекарствах? ( они врачи... спросят какие?) что за рулем? ... может прокатить... но на пол бокала настаивать будут.... а там вино хорошее вкусное.... специально подобрание к меню....
это я к тому.... что все зависит от нас самих... и от ситуации как выкрутиться что бы не пить))))))
ну да, ты права))

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
ни единого шанса выпить))
Вот смотри какой набор напитков у тебя)))) выбирай любой))))) и не в чем себе не отказывай)))) :giggle:
попробуй на свой пятничный вискарик ( если настальгия) глитвеин пить( сейчас же зима) можешь даже сок подогреть :giggle: все бокалы поднимают и ты))) только трезвая будешь))))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот смотри какой набор напитков у тебя)))) выбирай любой))))) и не в чем себе не отказывай)))) :giggle:
попробуй на свой пятничный вискарик ( если настальгия) глитвеин пить( сейчас же зима) можешь даже сок подогреть :giggle: все бокалы поднимают и ты))) только трезвая будешь))))
наверное завтра правда глинтвейн сварю)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче, или длиннее, не знаю, как получится

Как встречный вопрос на вопрос - "как не пить на корпоративе?" - Как не пить в компании из 2-3 человек? :spin:
Вчера встретила подругу, пригласила меня на НГ. Она отмечает чисто по семейному - он, она и зоопарк. Я не рискнула, отказалась.
Они оба и пьют, и курят, настаивать на "всего одна рюмочка" не будут, как и выспрашивать причины. Понятно дело его мы выпроводили бы сидеть с детьми и животными, а сами бы забурились на кухню потрепаться о своем о женском. Но я даю 200% гарантий, что через пол ее бутылки под общие темы, под настроение, под атмосферу я к ней присоединюсь, а под конец еще и скурюсь.
На массовом мероприятии, даже если среди близких, все таки затеряться на какой то момент можно, что бы передохнуть, дух перевести, вспомнить зачем все это начиналось, посмотреть как бы ситуацию со стороны если вдруг захочется выпить или покурить.
Когда же вдвоем по домашнему посидеть, релаксануть - уже сложнее.
У тебя срок трезвости вроде не большой, так что тебе терять нечего. Если ты конечно не спитая до ручки. Экспересентируй жизнь в трезвости. Стань наблюдателем, поверь прикольно. Если появится тяга, просто подумай как им будет хреново на утро, а тебе нет. А если серьёзно, то жёсткие границы на первое время на все и на всех, что связано з бухлом

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Стань наблюдателем, поверь прикольно.
Да верю, но что бы кем то стать нужно время на становление))
У тебя срок трезвости вроде не большой, так что тебе терять нечего
Вот не надо обесценивать мои 11 дней :D

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
привет)
отмечен)
efff2ef90da569243bd465a7c1dfb19a.jpg
Stickers-Spotty21

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да верю, но что бы кем то стать нужно время на становление))

Вот не надо обесценивать мои 11 дней :D
Это круто, правда. Есть люди, которым этот срок кажется нереальным. Но если ты посещаешь собрания А А, и просишь совета в небухашке, ты возможно ещё не приняла окончательно го решения по алкоголю. Есть возможно вещи, которые будоражат твой мозг и не отпускают

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу