Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
У нас инструктор по вождению, параллельно работает пожарным - совмещает, сегодня с утра позвонили ему, на моем вождении, сказали что балон взорвался вместе с пожарным - насмерть.
Едем дальше, авария, легковушки друг в друга, мужик пьяный влетел в тетку, тетка насмерть, ребенок который был в машине, вроде как в реанимации, а ещё женщина которая с ними была, хз чего с ней.
Вот так вот день начался :hot:
Ого, ну да… Вы там держитесь. Только по-трезвому держитесь…

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Страшно почему-то, права получу, на дорогу выеду, а там дятел какой-нибудь пьяный в меня, по факту я не нарушал, и пострадал ни за что :(
Страшно первое время, потом уже полегче) главное — ехать…

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
вот да, мысля у меня появилась, надо какой нибудь замудренный безалкогольный напиток мутить, тогда вроде и атрибутика появится
но все равно пока не риску))
Норм, у меня в трезвый НГ был коктейль «сок+мороженка». Через соломку заходил за «здорово живешь»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Держите белорусские новости… свежеотскриненные…))) Вы там это, осторожнее… Особенно кто на корпоративах)))

IMG_20191211_171917.png

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Илюша париться пошел
неугомонный:facepalm:

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена привет, как дела?:)
Привет, работаю на госзакупках в больнице, сейчас самый пик, но мне нравится :facepalm:, ещё астма обострилась, но может от такой погоды, завтра еду в областную больницу к пульмонологу.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Начинается… Возникла предательская мысль… Еду домой с маринованным чесноком, мороженкой и шоколадом :facepalm: Укууусно наверно будет мне…

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет, работаю на госзакупках в больнице, сейчас самый пик, но мне нравится :facepalm:, ещё астма обострилась, но может от такой погоды, завтра еду в областную больницу к пульмонологу.
Что нравится, это хорошо, что к доктору — не очень… Но я знаю, что все будет хорошо

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что нравится, это хорошо, что к доктору — не очень… Но я знаю, что все будет хорошо
Да я про лечение спросить, может надо что-то поменять, а то целый год одно и тоже принимаю и организм уже превык.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот какой сегодня день :)
Всемирный астма-день
Всемирный день астмы с 1998 года отмечается ежегодно 11 декабря по решению Всемирной организации здравоохранения. Основные цели этого Дня состоят в том, чтобы повысить представление об астме как о глобальной проблеме здоровья, информировать население о последних достижениях в научной сфере и привлечь государственные и другие органы власти к осуществлению программ эффективного лечения астмы. Бронхиальная астма – одно из наиболее распространенных и тяжелых аллергических заболеваний. Оно значительно ухудшает качество жизни пациентов, нередко приводит к инвалидности. По данным исследований, астмой страдает около 5% взрослого и более 10% детского населения страны. Напомним, что впервые Всемирный день борьбы против астмы стал отмечаться в 1998 году в более чем 35 странах и был приурочен ко Всемирному совещанию по бронхиальной астме, проходившей в Испании, г. Барселона. Всемирный день борьбы против астмы был учрежден по решению Всемирной Организации Здравоохранения, основной его задачей является улучшение осведомленности врачей, пациентов и населения об этом заболевании, привлечение внимания общественности к решению проблем, связанных с астмой, и повышение качества медицинской помощи пациентам с астмой. 7 мая отмечается Всемирный день борьбы с астмой (World Asthma Day).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу