Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17
Привет.... Учитывая что у меня вторая неделя "праздников" была в реале )))))
Вроде все ок... Но.... Вообщем я выпила винчик.... Тоесть я выбывают)))) но я с вами в мыслях))))
Как вы тут?
Привет.... Учитывая что у меня вторая неделя "праздников" была в реале )))))
Вроде все ок... Но.... Вообщем я выпила винчик.... Тоесть я выбывают)))) но я с вами в мыслях))))
Как вы тут?
Ну то что команду подвела... Вот только собралась с силами это сообщить... Но я выпила бокал винчика и больше не пила....
А ты как что пила? Виноградний сок, безалкогольное вино или б/а шампик? ))))))
Ну то что команду подвела... Вот только собралась с силами это сообщить... Но я выпила бокал винчика и больше не пила....
А ты как что пила? Виноградний сок, безалкогольное вино или б/а шампик? ))))))
Ой...ну бывает бывает )))))))).....
Я а в Варшаве каифанула... Только блин устала .... Около 10 часов дорога туда и 10 часов обратно.... Блин... Устали ужас.... И самое интересное на самолёте было бы дешевле и быстрее....но все с опытом приходить... Хотели блин покататься ((((((
Ой...ну бывает бывает )))))))).....
Я а в Варшаве каифанула... Только блин устала .... Около 10 часов дорога туда и 10 часов обратно.... Блин... Устали ужас.... И самое интересное на самолёте было бы дешевле и быстрее....но все с опытом приходить... Хотели блин покататься ((((((