Спасибо,Оль!За несогласие. В ее курительной 100дневке все есть
Как работа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Оль!За несогласие. В ее курительной 100дневке все есть
Бежит, ползет и лезет сегодняСпасибо,Оль!
Как работа?
У тебя теперь большой плюс: бросишь курить и станешь свободным человеком.Не могу молчать(( Хотел выждать и потом поделиться, когда все будет более менее. Но ломает жуть как и очень хочется поделиться.. В общем приступил я сегодня к плану Б, о котором писал в своем дневнике, бросил курить. Ничего не планировал, просто кончились утром сиги и я решил пройти мимо магазина. Ощущения очень мерзкие, не хватает воздуха, как будто задыхаюсь и думаю о сигах каждую минуту((( Чет с бухлом все как то проще было..
Все правильно, не молчи. Я сейчас чучуть подразгребусь и постараюсь быть на связи. А ты не кури только. Пиши, делись. Пей воды больше, пожуй чего- нибудь. Мы все здесь рядом. Поиграй с кнопкой накат..Не могу молчать(( Хотел выждать и потом поделиться, когда все будет более менее. Но ломает жуть как и очень хочется поделиться.. В общем приступил я сегодня к плану Б, о котором писал в своем дневнике, бросил курить. Ничего не планировал, просто кончились утром сиги и я решил пройти мимо магазина. Ощущения очень мерзкие, не хватает воздуха, как будто задыхаюсь и думаю о сигах каждую минуту((( Чет с бухлом все как то проще было..
И правильно делаешь - еда, вода хорошо заглушает.Ага, ем, пью целый день без остановки, живот уже раздуло нереально))
А в чем смысл этой кнопки? Все время боюсь ее и sos нажать случайно))Все правильно, не молчи. Я сейчас чучуть подразгребусь и постараюсь быть на связи. А ты не кури только. Пиши, делись. Пей воды больше, пожуй чего- нибудь. Мы все здесь рядом. Поиграй с кнопкой накат..
Обнимаю крепко, держись !!
И ты молодец, что решился!!!
Там отвлекашки всякие) )А в чем смысл этой кнопки? Все время боюсь ее и sos нажать случайно))
Почему тебя?? Перевоз замену найти должен. Тем более машина границу ЕС не прошла. Вот успела бы пройти было чуть более не приятно, но тоже не кабзда.А у меня авто в Польше сломалось, с выставочным оборудованием. . Кабзда мне...
Да она из вильнюса идет. А мне - потому что все должна была предусмотретьПочему тебя?? Перевоз замену найти должен. Тем более машина границу ЕС не прошла. Вот успела бы пройти было чуть более не приятно, но тоже не кабзда.
Вильнюс как бы тоже ЕС))) Поломка машины, это форс мажер. Хотя кому это объяснишь. Плохо то, что выставка, сроки..Да она из вильнюса идет. А мне - потому что все должна была предусмотреть
Кость,ты такой молодец!Мы ж все с тобой не курим тут))Держись,пиши,если что...я здесь,на связи..Не могу молчать(( Хотел выждать и потом поделиться, когда все будет более менее. Но ломает жуть как и очень хочется поделиться.. В общем приступил я сегодня к плану Б, о котором писал в своем дневнике, бросил курить. Ничего не планировал, просто кончились утром сиги и я решил пройти мимо магазина. Ощущения очень мерзкие, не хватает воздуха, как будто задыхаюсь и думаю о сигах каждую минуту((( Чет с бухлом все как то проще было..
Спасибки) Точно, я ведь и забыл совсем, что сайт то в первую очередь для некуряшек)) Это я тут зацепился по алко..Кость,ты такой молодец!Мы ж все с тобой не курим тут))Держись,пиши,если что...я здесь,на связи..
Я к тому, что у меня нет пересечения границы ЕС) он из нашего литовского филиала едет. А так... Виновата - не виновата - выставка же... Времени минимум, 5 уже открытие, а там 5 взрослых станков... Один сварочный аппарат чего стоит) завтра приедут люди, и хозяин всея компании и ее филиалов. Расстраивает вот этот момент. И выходной в Европе ж был в понедельник - всем планы сбил... Нервничаю покаВильнюс как бы тоже ЕС))) Поломка машины, это форс мажер. Хотя кому это объяснишь. Плохо то, что выставка, сроки..
Держись там. И гни свою линию, типа к тебе то какие вопросы.
Ой,вот честно скажу,я вообще не собиралась бросать курить..ну,не зачем было..да и,как я считала,должны же быть недостатки у человека(скромная я).Но как-то вечером(28.11.17),выйдя с работы и прикурив,я поняла,что занемели пальцы..пипец..совсем..докрутила их так,,что синие были..30 минут почти..в больницу собралась.А у меня 2 детей и мать -инвалид и ктто их будет кормить,если со мной что случиться..реально СТРАШНО.Спасибки) Точно, я ведь и забыл совсем, что сайт то в первую очередь для некуряшек)) Это я тут зацепился по алко..
Я знаешь даже не знаю, чему больше рада в итоге)) надеюсь, получится с некоторыми в реале повидатьсяОй,вот честно скажу,я вообще не собиралась бросать курить..ну,не зачем было..да и,как я считала,должны же быть недостатки у человека(скромная я).Но как-то вечером(28.11.17),выйдя с работы и прикурив,я поняла,что занемели пальцы..пипец..совсем..докрутила их так,,что синие были..30 минут почти..в больницу собралась.А у меня 2 детей и мать -инвалид и ктто их будет кормить,если со мной что случиться..реально СТРАШНО.
Так вот:сейчас все супер,запах табака-отвратителен,я не воняю им,бегаю каждый день,нет комплексов по поводу "а я курююю",мне не стыдно перед детьми,квартира,машина не воняют..а сколько денег сэкономлено..
Короч,одни плюсы...когда бросала,я ела мороженную черную смородину..очень помогало вместо закурить..
Самое главное в бросании:я нашла этот форум и познакомилась с офигительными людьми!С теми,кто ближе,даже встречаемся..к Любаше из некурительной я езжу на" воскресный кофе" каждую неделю...
Вот так длинно получилось..зато,надеюсь ,тебе поможет)