Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Увертюра-3!
Посмотреть вложение 607592

Любимые,дорогие,родные увертюристы!(почти АВАнтюристы:D)!Вот и пролетело 4 недели сознательной трезвости!
Спасибо всем,кто дошел до концаСмело мы можем бросить любой вызов себе и проверить на стойкость!Нам удалось то,на что многие и не решаться!Спасибо заподдержку,понимание,теплоту,которую вы создали здесь!
У нас очень уютно,по домашнему комфортно!
@Елизавета Бизенкова
@NEWF36rus
@Ягуарка
@Я Надежда
@Махоуни
@KattyLady
@andreev021
@Рубенкова Марина
@Мидори
С вами вообще уже куда и когда угодно,хоть в разведку!Пока,правда, только в продолжение Увертюры)!:676866858:

Пройдены испытания пятницами,теперь и майские не страшны! А ведь самое сложное -начать,что уже и сделано!Наша 30дневка -это только первый шаг навстречу незатуманенного разума,самый сложный шаг,выбор!
Думаю,многим полюбилось это состояние адекватности)И ,как я уже когда-то говорила,когда не пьешь начинаешь по настоящему получать удовольствие от жизни,радоваться мелочам,что было напрочь заглушено алкогольным цинизмом!
Весь позитив возвращается)
Посмотреть вложение 607595
@DIMM @Tayga -всего вам самого лучшего и стойко пройти 100дневку!

@КатеринкаЯ
@Илья Александрович
@Taras.M
@ArteM22
@Lakumiss
@dimadyb
@Мидори
@Mixon
@Lori
@Svzeni
Ребят,вас ждем в 4-ой Увертюре!Всегда рады!minion15
@Оksi1 -СПАСИБИЩЕ огромное за поддержку,советы,надежное плечо!Всегда знаю ,к кому бежать в тудную минуту!:676866858::kiss:
Мы все молодцы-кто начал и не дошел,кто финишировал.Ведь это внутренний выбор каждого!
Спасибо,что были вместе!Люблю вас!
Посмотреть вложение 607591
Спасибо и всех поздравляю)

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Не, ну это же надо.. Шел сейчас домой, зашел в магазин на ужин мяса купить и так по мелочи. Вроде все купил что хотел, дома вспоминаю, что нет ничего к чаю, хоть печенюшки какие и тех нет.(( Я реально жесть как расстроился и потопал снова в магаз))) Я это к тому, что в пятницу вечером, я за печенюшками в магаз возвращался:D Ну когда такое было)))

Последнее редактирование:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не, ну это же надо.. Шел сейчас домой, зашел в магазин на ужин мяса купить и так по мелочи. Вроде все купил что хотел, дома вспоминаю, что нет ничего к чаю, хоть печенюшки какие и тех нет.(( Я реально жесть как расстроился и потопал снова в магаз))) Я это к тому, что в пятницу вечером, я за печенюшками в магаз возвращался:D Ну когда такое было)))
А я после работы бегала по магазинам- искала мёд к чаю )) и очень радовалась , что подруга не звонит и не зовёт на пиво ) хочу чай , а не безалкогольное пиво !

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Я в расстроенных чувствах только из за тренировок( с понедельника не была ( прихожу поздно ( теперь только в понедельник :giggle: лежу , растягиваюсь на шпагаты , вот и вся зарядка ((

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я в расстроенных чувствах только из за тренировок( с понедельника не была ( прихожу поздно ( теперь только в понедельник :giggle: лежу , растягиваюсь на шпагаты , вот и вся зарядка ((
Наташ,и я пропустила сегодня из-за работы..перенесла на вс..а хотела на дачу в этот день

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Наташ,и я пропустила сегодня из-за работы..перенесла на вс..а хотела на дачу в этот день
Я не могу на выходных ( мой зал в воскресенье не работает , а завтра у меня мероприятие ) Танцевальный мастер класс) на следущей неделе ударно потренируюсь, надеюсь результаты не потеряю

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я не могу на выходных ( мой зал в воскресенье не работает , а завтра у меня мероприятие ) Танцевальный мастер класс) на следущей неделе ударно потренируюсь, надеюсь результаты не потеряю
Да я не любитель в вс-это день для детей у меня..но иначе шпагат никогда не случится:D

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Надюш,нужен алкогольный.Но уже в следующую увертюру.Эта финишировала.Ты заводи и дай знать-будет клаасная медаль!
я подумаю.. :):).. вот если бы медаль за нежрачку и еще в деньгах.. я бы не раздумывала..:):unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу