Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
У

Удалённый пользователь 34910

alcohol1.jpg

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Жень. @Eugen_AK ,так как ты пошел дальше(на повышение)в 100дневку,то здесь можешь не отмечатьс.Если хочешь-мы всегда тебе рады )Но медал ка будет только за 100дневку

У

Жень. @Eugen_AK ,так как ты пошел дальше(на повышение)в 100дневку,то здесь можешь не отмечатьс.Если хочешь-мы всегда тебе рады )Но медал ка будет только за 100дневку
Я не заморачиваюсь по этому поводу. Не в медальках дело, а в обретении комфортной трезвости. А чем больше единомышленников, тем веселее:wavespin:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я не заморачиваюсь по этому поводу. Не в медальках дело, а в обретении комфортной трезвости. А чем больше единомышленников, тем веселее:wavespin:
Супер,Жень!Спасибо!Просто работы туда тогда кидай конкурсные.Я про мативашки))

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
На такого паренька хорошего наткнулась . Вещает по нашей проблеме . Очень интересно говорит о спазмах в груди . Вот у меня такая хрень есть и довольно часто сейчас. Я так расстраивалась , думала это с сердцем у меня уже совсем херня какая-то . А оказывается это синдром отвыкания . Делюсь находкой . Смотрю вообще полезный канал у парня . Буду изучать .

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
17
У

На такого паренька хорошего наткнулась . Вещает по нашей проблеме . Очень интересно говорит о спазмах в груди . Вот у меня такая хрень есть и довольно часто сейчас. Я так расстраивалась , думала это с сердцем у меня уже совсем херня какая-то . А оказывается это синдром отвыкания . Делюсь находкой . Смотрю вообще полезный канал у парня . Буду изучать .

Арсений красава! :thumbsup:Я его тож уже больше пол года смотрю, платные тренинги ещё не покупал, но задумываюсь. Очень и очень грамотный и понятный подход к проблеме зависимостей! Советую, кстати сейчас хожу гуляю и слушаю его видио:D

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Арсений красава! :thumbsup:Я его тож уже больше пол года смотрю, платные тренинги ещё не покупал, но задумываюсь. Очень и очень грамотный и понятный подход к проблеме зависимостей! Советую, кстати сейчас хожу гуляю и слушаю его видио:D
С платными тренингами я пока спешить не буду . В одном из его видео он говорит что он взял все основное у Теренс Т. Горски . Я думаю что нужно для начала этого дядю почитать . Тем более что книги дяди лежат в свободном доступе к примеру вот тут https://netnarkotiki.ru/parents-and-friends/literatura/?cur_cc=471 . А может и еще где есть , это я с первого тычка нашла.
Арсений безусловно хорош , но уж больно много денег хочет за свои просто видео лекции . Так что послушаю его пока на ютубе на шару .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу