Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я тоже счастлива ))) моя подруга , с которой раньше по пятницам встречались , мне даже не звонит )) как в том анекдоте : у меня друг пить бросил , ну как друг, теперь просто знакомый :D
Да,друзья сразу исчезают. Да и фиг с ними,это ведь друзья по стакану

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Я тоже счастлива ))) моя подруга , с которой раньше по пятницам встречались , мне даже не звонит )) как в том анекдоте : у меня друг пить бросил , ну как друг, теперь просто знакомый :D
У меня тоже подругопад . Но я довольна . Я от них устала и думаю что это взаимно , они от меня тоже и моих вечных попыток вести ЗОЖ .

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
У меня тоже подругопад . Но я довольна . Я от них устала и думаю что это взаимно , они от меня тоже и моих вечных попыток вести ЗОЖ .
А я то как довольна , сразу ценность "дружбы" проявилась ) не хочу никого из них видеть , как им вдруг стало не интересно со мной, так и мне с ними не о чем говорить

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Доброе утро!
1464863974_1989.gif

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
@Мидори ,пойдем с нами в 5-ю!Привет!:kiss:
Привет! Да вот думаю по поводу 5ой... У меня день рождения в начале июня, а я себе день рождения ну просто представить не могу без алкоголя, ну никак... Как же шампанского или вина не выпить, шумно громко отметить... Так что не знаю даже. А вот в 6ую точно пойду.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Привет! Да вот думаю по поводу 5ой... У меня день рождения в начале июня, а я себе день рождения ну просто представить не могу без алкоголя, ну никак... Как же шампанского или вина не выпить, шумно громко отметить... Так что не знаю даже. А вот в 6ую точно пойду.
Хорошо!Буду ждать!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Куранты!
Увертюра-4!

Финиш!
1467908000281_noviy_god1.png

Друзья!Вот и подошел к концу очередая неделя трезвости!
И так получается,что и финишируем мы сегодня!
Сначала пару слов по итогам недели:
Активность наша на этой финишной прямой стремилась к нулю:).Праздники полностью захватили нас конкурсных работ не было,а жаль...
Ответов @Таинственный Сфинкс от нас тоже не дождался в этот раз.
Лучшими ответами были:
@natalimal
Развернутые ответы на пятерку я писала в школе. С кучей красивых слов про березки, неповторимую красоту, щемящие сердце чувства, верность, готовность умереть, защищая. Сейчас больше склоняюсь к тому, что это страна, место, где ты родился и вырос, где имеешь устойчивый круг окружения из родственников, друзей и знакомых. Ты любишь это место, потому что с ним связано много воспоминаний и тебе трудно оторваться от него, потому что ты трусишь или инертен. Если ты меняешь место проживания, и чувствуешь, что оно твое, тебе стали милы пальмы или кактусы в пустыне, они вошли в твое сердце и вытеснили непостижимым образом березки - значит, ты изменил своей Родине и обрел для себя иную, или вторую, хочешь здесь жить...и ничего ужасного в этом нет, поскольку ощущение Родины это эмоциональная сфера, ну, чувствуешь ты так...
@Foreman

@Чебурашка
Киргизская пословица гласит: "Везде, где бы ты ни ходил, небо будет серого цвета, и лишь на родине для тебя вновь откроются голубые дали". родина - это место, где для тебя вновь открываются голубые дали. Даже, если пасмурно.
Ну,ничего,в следующем месячнике все призовые места -наши!
А вообще,молодцы!Самая лучшая,дружная,веселая команда у нас!Только мы такие оптимисты!:D
Спасибо вам!
@Карлссон ,ты просто ОГОНЬ! И 85 дней трезвости на сегодня)
@KattyLady -Катюш,в этой увертюре ооочень не хватало твоих позитивных конкурсных работ)
@Natasha J - ну,ты вообще ЗВЕЗДА-сама не пьешь,мужа подключила))
@Miss_Olg@ -35 дней без алко!И мы не остановимся)
@Пермяк Ты это сделал!30 дней!
@NatZ 863 дня-так мы еще не можем:D
@Ягуарка - 92 дня,а когда-то боялась и начинать!
@Oliva1212 -33 дня! Солнце ,ты лучшая!
@Я Надежда - 130 дней!Надь,у нас с тобой до года еще много времени)
@ОптимисткаЯ 78дней -круто!Спасибо за мотивашки!!!
@briann -65 дней!Кость,ну ты вообще НЕРЕАЛЬНЫЙ!:kiss:
@/Sergei/ -48 дней!В этот раз отличный результат,но не мешает и продолжить;)!
Все ,кто дошел до победного-ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!Те,кто завершил не первую Увертюру-ну просто ВОЛШЕБНИКИ И ТВОРЦЫ своей жизни!
Жаль,но на серединке пути с нами расстались :
@Типчик
@Илья Александрович
@Мари78
@Махоуни
@Мидори
@Marusia F.
@ВольныйБурундук
@Елизавета Бизенкова
@Eugen_AK
Приходите в 5-ый месячник!
Из 21 человека стартовавших,до финала дошло 12 самых стойких !
Это те,кто на предложенную рюмку,с гордостью скажет:"Я не пью"...и увидит в глазах предложившего зависть ,недоумение)
Ребят,вы-МЕГАКРУТЫ!stickers_Persik12

Люблю вас сильно-сильно!:676866858::676866858::676866858:

img1.jpg
13239059.gif

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Куранты!
Увертюра-4!
Финиш!
Посмотреть вложение 625052

Друзья!Вот и подошел к концу очередая неделя трезвости!
И так получается,что и финишируем мы сегодня!
Сначала пару слов по итогам недели:
Активность наша на этой финишной прямой стремилась к нулю:).Праздники полностью захватили нас конкурсных работ не было,а жаль...
Ответов @Таинственный Сфинкс от нас тоже не дождался в этот раз.
Лучшими ответами были:
@natalimal
Развернутые ответы на пятерку я писала в школе. С кучей красивых слов про березки, неповторимую красоту, щемящие сердце чувства, верность, готовность умереть, защищая. Сейчас больше склоняюсь к тому, что это страна, место, где ты родился и вырос, где имеешь устойчивый круг окружения из родственников, друзей и знакомых. Ты любишь это место, потому что с ним связано много воспоминаний и тебе трудно оторваться от него, потому что ты трусишь или инертен. Если ты меняешь место проживания, и чувствуешь, что оно твое, тебе стали милы пальмы или кактусы в пустыне, они вошли в твое сердце и вытеснили непостижимым образом березки - значит, ты изменил своей Родине и обрел для себя иную, или вторую, хочешь здесь жить...и ничего ужасного в этом нет, поскольку ощущение Родины это эмоциональная сфера, ну, чувствуешь ты так...
@Foreman

@Чебурашка
Киргизская пословица гласит: "Везде, где бы ты ни ходил, небо будет серого цвета, и лишь на родине для тебя вновь откроются голубые дали". родина - это место, где для тебя вновь открываются голубые дали. Даже, если пасмурно.
Ну,ничего,в следующем месячнике все призовые места -наши!
А вообще,молодцы!Самая лучшая,дружная,веселая команда у нас!Только мы такие оптимисты!:D
Спасибо вам!
@Карлссон ,ты просто ОГОНЬ! И 85 дней трезвости на сегодня)
@KattyLady -Катюш,в этой увертюре ооочень не хватало твоих позитивных конкурсных работ)
@Natasha J - ну,ты вообще ЗВЕЗДА-сама не пьешь,мужа подключила))
@Miss_Olg@ -35 дней без алко!И мы не остановимся)
@Пермяк Ты это сделал!30 дней!
@NatZ 863 дня-так мы еще не можем:D
@Ягуарка - 92 дня,а когда-то боялась и начинать!
@Oliva1212 -33 дня! Солнце ,ты лучшая!
@Я Надежда - 130 дней!Надь,у нас с тобой до года еще много времени)
@ОптимисткаЯ 78дней -круто!Спасибо за мотивашки!!!
@briann -65 дней!Кость,ну ты вообще НЕРЕАЛЬНЫЙ!:kiss:
@/Sergei/ -48 дней!В этот раз отличный результат,но не мешает и продолжить;)!
Все ,кто дошел до победного-ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!Те,кто завершил не первую Увертюру-ну просто ВОЛШЕБНИКИ И ТВОРЦЫ своей жизни!
Жаль,но на серединке пути с нами расстались :
@Типчик
@Илья Александрович
@Мари78
@Махоуни
@Мидори
@Marusia F.
@ВольныйБурундук
@Елизавета Бизенкова
@Eugen_AK
Приходите в 5-ый месячник!
Из 21 человека стартовавших,до финала дошло 12 самых стойких !
Это те,кто на предложенную рюмку,с гордостью скажет:"Я не пью"...и увидит в глазах предложившего зависть ,недоумение)
Ребят,вы-МЕГАКРУТЫ!stickers_Persik12

Люблю вас сильно-сильно!:676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 625054 Посмотреть вложение 625055
Спасибо Катюша!!! Всех поздравляю и предлагаю отметить данное событие с чайком))) и сразу в 5ую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу