Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кость, ты напиши, когда уже все вместе выезжать будете... :D
Ой, тебе писать свои нервы не беречь)) Один раз уже написал, хорошо убежала не далеко))):D Мне кажется ты больше любишь нежданных гостей))) просто на всякий случай поставь 2 протовиня)));)

Ой, тебе писать свои нервы не беречь)) Один раз уже написал, хорошо убежала не далеко))):D Мне кажется ты больше любишь нежданных гостей))) просто на всякий случай поставь 2 протовиня)));)
:eek::eek::eek:

неожиданность - это явно твое :)

А какие книги из этой серии для начального уровня.Сейчас смотрю в инете,хочу заказать...запуталась.
@briann ,Костя,что скажешь?
Я не большой спец в этом вопросе но из всего материала на тему "Учись учиться " который я перелопатила я сделала вывод что по грамматике самый крутой учебник это Мерфи . По нему так же есть бесплатные лекции преподов русскоязычных в Ютубе , по крайней мере я двоих нашла .Загугли просто Красный Мерфи и тебе все вылезет чего нужно . Это для начального уровня . Потом синий идёт учебник и еще какой-то туда пока не лезла . На рутрекере все это добро есть , можешь скачать и поглядеть понравится тебе этот учебник или нет . Ищи вариант с аудиофайлами озвучки . Если покупать будешь то на книге есть код с доступом на сайт ихний и там все материалы в аудио . Еще не заходила туда , дрыхнуть завалилась .

Ой, я тут наверное не сильно спец))) у нас Ольчик англичанка:) Но мой репетитор почему то предложила заниматься по New English File, подключая Мёрфи под закрепление материала. Так и занимались, мне в принципе нравилось. Там и аудио и видео естественно тоже есть
Ооооо , спасибо за наводку на New English File еще не натыкалась на него , Оксфорд , думаю что жирно , тоже поюзаю обязательно. Мерфи Кембридж . Чего мне еще протрезвевшей для счастья-то нужно ? Бодун прошел и сразу в Оксфорд с Кембриджем , ЛЯПОТА ! Вот ржу прям не могу от этого :thumbsup:

Я предлагаю на должность главы 2-столика:
@Ягуарка
@ОптимисткаЯ
@Oliva1212
@briann
Не ребят, я пас у меня самоотвод , извините . Я на работе так упахиваюсь сейчас у меня этот месяц очень напряженный . Может потом как нибудь . Это вот на выходные есть время тут пощебетать с вами душу отвести .

Не ребят, я пас у меня самоотвод , извините . Я на работе так упахиваюсь сейчас у меня этот месяц очень напряженный . Может потом как нибудь . Это вот на выходные есть время тут пощебетать с вами душу отвести .
главное не пьешь

короче... духовка толком не печет... не понимаю почему .... влезла мама со своими цу... в итоге все в топку.... пробую вторую партию... злая до чертиков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу