Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! #непью
Сегодня день провела на природе.
Вообще решила полностью отказаться от алкоголя после просмотра видео Жданова, мой мозг как то резко изменился в плане алкоголя, аж до отвращения!. Хочу сохранить такое отношение, но окружение может сорвать, еще соблазн в улучшении погоды, когда раньше я в такую погоду любила пиво выпить..
и вином по вечерам не брезговала..

Всем добрый день! #непью
Вообще решила полностью отказаться от алкоголя после просмотра видео Жданова, мой мозг как то резко изменился в плане алкоголя, аж до отвращения!. Хочу сохранить такое отношение, но окружение может сорвать, еще соблазн в улучшении погоды, когда раньше я в такую погоду любила пиво выпить..
Привет! а что за видео?

Всем добрый день! #непью
ну давай искать альтернативы? ведь было же время когда тебе было хорошо и май месяц был? и не пиво и не вино не нужно было... вспомни это время. Вернись к себе

не пить всего 30 дней это не трудно. Просто не пить. Давайте пройдем эти соблазны майских праздников. На шашлыках будем пить тан или квас. Позаботимся о себе)

Привет! а что за видео?
Жданова не нашла сходу - найду пришлю. Он про здоровье хорошо рассказывал где-то.
Но вот с этого видео начался мой путь к понимаю всей отвратительности в алкоголе

@Miss_Olg@ мы тут в прошлой увертюре активно экспериментировали с безалкогольным вином... конечно это не вино, но для антуражу и как талия весьма годится :)

Жданова не нашла сходу - найду пришлю. Он про здоровье хорошо рассказывал где-то.
Но вот с этого видео начался мой путь к понимаю всей отвратительности в алкоголе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу