Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Думаю, ты сможешь понять мои чувства, когда с тобой поступят так же.
Я не против опроса. Мне странно, почему меня проигнорировали, хотя я написала модерам в л/с с просьбой.
Можно же было написать - ок! А давай-ка опрос замутим, прежде чем проект затевать. Это же деньги, эфирное время. Надо бы ЦА изучить.
Перехотелось с таким отношением.
Думаю, за моё высказывание мне тоже бан?
Наталья, тебе не кажется что Администрация вправе решать сама, какие опросы открывать, какие темы и проекты запускать? От тебя поступила идея проекта который на форуме уже был. Ну это так, чтобы ты не говорила про авторство :) Отчеты о своих действиях/решениях тебе писать модератор не обязан, опрос официальный и общий, и не дает гарантии что проект будет запущен в принципе, это всего лишь сбор статистики и обсуждение.
Твои обиды - твое право, я же не могу запретить тебе обижаться, правда? Однако обижать тебя ни у кого цели не было. Решать тебе, либо конструктивно вести диалог, либо продолжать эмоционировать.

O

Oksi1

Думаю, ты сможешь понять мои чувства, когда с тобой поступят так же.
Я не против опроса. Мне странно, почему меня проигнорировали, хотя я написала модерам в л/с с просьбой.
Можно же было написать - ок! А давай-ка опрос замутим, прежде чем проект затевать. Это же деньги, эфирное время. Надо бы ЦА изучить.
Объясни пожалуйста к чему весь этот пафос. Ты хотела открыть проект, написала куче модераторов в личку с просьбой сделать это и после того как на твою просьбу отреагировали создав тему, ты устраиваешь публичную истерику. Наташа это перебор даже для тебя.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Капец. Ну кто так делает?
Утром с вами обсудила идею английского клуба. Обсуждала с модераторами, в каком разделе ее можно разместить.
Всё! Уже без меня сами вовсю опросы проводят.
Я в шоке. Хоть бы спросили.
Ну я вот тоже не поняла.. Стремительно события развиваются... Дальше правда не читала еще..

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Ну я вот тоже не поняла.. Стремительно события развиваются... Дальше правда не читала еще..
И не говори. Когда @la perruche заговорила про английский, я вообще подумал что хочет открыть что то типа темы, куда бы сливали и обсуждали разные полезности. А тут сразу проекты, опросы, все как то серьезно и даже немного страшно от происходящих событий:)

O

Oksi1

И не говори. Когда @la perruche заговорила про английский, я вообще подумал что хочет открыть что то типа темы, куда бы сливали и обсуждали разные полезности. А тут сразу проекты, опросы, все как то серьезно и даже немного страшно от происходящих событий:)
Администрация:
Продолжение обсуждения закрытой темы. Устное предупреждение.

Последнее редактирование модератором:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Наталья, тебе не кажется что Администрация вправе решать сама, какие опросы открывать, какие темы и проекты запускать? От тебя поступила идея проекта который на форуме уже был. Ну это так, чтобы ты не говорила про авторство :) Отчеты о своих действиях/решениях тебе писать модератор не обязан, опрос официальный и общий, и не дает гарантии что проект будет запущен в принципе, это всего лишь сбор статистики и обсуждение.
Твои обиды - твое право, я же не могу запретить тебе обижаться, правда? Однако обижать тебя ни у кого цели не было. Решать тебе, либо конструктивно вести диалог, либо продолжать эмоционировать.
Нет. Не кажется. Здесь темы кроме курилки везде свободно открываются.
Была школа Бананы, которая заглохла через 29 страниц.
Моя идея была другая. И я могла её за две минуты в Болтологии создать.
Просто из уважения к структуре форума, предложила модератору горизонтов.
Ответ - ты можешь это делать факультативно в училках. Или как их там.
А через пятнадцать минут - та-дам! Опрос! Зачем?
Можете называть это как угодно, можете отправить меня в баню, но я считаю, что @Каракатица поступила некрасиво.
Это моё право говорить. Конституцию еще никто не отменял. При чем тут обиды.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забань меня забань меня полностью )

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я хочу ,чтобы меня забанили ну забань же меня давай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу