Ну, если мы не говорим о каком-то праздничном мероприятии, то вполне себе стандартный ужин, например на вторник печеночный.
Готовиться элементарно и как правило не занимает более 2 часов времени у хозяина свинкса на его приготовление.
2 стакана нарезанной говяжьей или куриной печени (лучше конечно говяжей, свинксы не любят хозяев жлобов)
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан приготовленной овсяной крупы
1/4 стакана замороженного горошка, приготовленного на пару
Дополнительно, не обязательно, но желательно добавить
1/4 стакана люцерны или петрушки (конечно же лучше люцерны,по той же самой причине не любви свинксов к жлобам)
а также,
1/4 моркови, приготовленной на пару
1/4 ч. л. чесночного порошка
Отваривается печень с растительным маслом, мелко нарезается. Добавляется приготовленная овсянка и зеленый горошек. Необходимо охладить и подавать комнатной температуры. Сфинксы не любят когда температура еды выше, они становятся от этого раздражительными, а свинксов раздражать вообще не рекомендуется.