Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто есть люди которые бросили пить и курить и потом страдают ходят как все плохо.А когда бухали и курили у все хорошо было? Вы думали о последствиях что все накапливается как снежный ком и придется это все потом разгребать! Нет об этом не кто не думал. И еще один момент я считаю,если человек отказался от сигарет а потом ходит страдает или от алкоголя.Начинаются перепады настроения,жизнь в черном цвете и т. д.Не мучайте себя не отказавыйте себе не в чем живите в свое удовольствие зачем себе ставить какие то рамки? Я бросил курить и я счастлив на сегодняшний день с меня берут пример и спрашивают а как это не курить год как ты это сделал? Так же и с алкоголем радостью и с улыбкой прощаюсь) и вижу куда я иду и куда мне нужно ,,топить" чтобы не грустить а синьке а развиваться и заниматься другими интересными делами.Поэтому друзья мои не отказывайте себе не в чем, если вы унываете и ваши перепады настроения связаны от отказа по алкоголю или другой зависимости не стоит ставить забор и ограничивать себя.Я считаю к трезвости нужно прийти и дорости умом не на месяц и два бросить пить курить и пройти 100 дневку а именно прийти к этому чтобы человек осознавал,что трезвость это лучшее состояние которое может быть в жизни.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Далеко от вас ?
Примерно по расстоянию они одинаково, просто до ЕКБ автобус напрямую едет, а до Перми через все города на пути заезжает (муторно туда ехать и не каждый день есть автобус).

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Примерно по расстоянию они одинаково, просто до ЕКБ автобус напрямую едет, а до Перми через все города на пути заезжает (муторно туда ехать и не каждый день есть автобус).
А желание где учится?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто есть люди которые бросили пить и курить и потом страдают ходят как все плохо.А когда бухали и курили у все хорошо было? Вы думали о последствиях что все накапливается как снежный ком и придется это все потом разгребать! Нет об этом не кто не думал. И еще один момент я считаю,если человек отказался от сигарет а потом ходит страдает или от алкоголя.Начинаются перепады настроения,жизнь в черном цвете и т. д.Не мучайте себя не отказавыйте себе не в чем живите в свое удовольствие зачем себе ставить какие то рамки? Я бросил курить и я счастлив на сегодняшний день с меня берут пример и спрашивают а как это не курить год как ты это сделал? Так же и с алкоголем радостью и с улыбкой прощаюсь) и вижу куда я иду и куда мне нужно ,,топить" чтобы не грустить а синьке а развиваться и заниматься другими интересными делами.Поэтому друзья мои не отказывайте себе не в чем, если вы унываете и ваши перепады настроения связаны от отказа по алкоголю или другой зависимости не стоит ставить забор и ограничивать себя.Я считаю к трезвости нужно прийти и дорости умом не на месяц и два бросить пить курить и пройти 100 дневку а именно прийти к этому чтобы человек осознавал,что трезвость это лучшее состояние которое может быть в жизни.
Слав,лично мое настроение свящано ни с алко,ни с сигаретами.Почти полгода нет этого.С жизнью и людьми связано

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А желание где учится?
Да тоже как и ты ещё в смятении, во-первых, как ещё экзамены сдаст. Что-то на бюджет наверно и рассчитывать нечего. Скорее всего будем документы подавать в пару мест, куда пройдет по своим баллам.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да тоже как и ты ещё в смятении, во-первых, как ещё экзамены сдаст. Что-то на бюджет наверно и рассчитывать нечего. Скорее всего будем документы подавать в пару мест, куда пройдет по своим баллам.
есть программа минобрнауки, где до 2026 если детеныш идет учиться от госпредприятия, то учиться за бюджет + три года работает на этом предприятии. Это по всей рф

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но именно географ??
Интересный выбор

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
есть программа минобрнауки, где до 2026 если детеныш идет учиться от госпредприятия, то учиться за бюджет + три года работает на этом предприятии. Это по всей рф
Ей в школе предлагали учиться, чтобы потом вернутся к ним преподавать. Пока ещё думает, не хочет в нашем городе жить.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нравится ей география, по городу лучше всех этот экзамен сдала (другие бы ещё так).
Слушай,вот интересно..и у меня сыну тоже нравится больше всего география.И сдавать ее будет.Но для поступления не нужна будет

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Слушай,вот интересно..и у меня сыну тоже нравится больше всего география.И сдавать ее будет.Но для поступления не нужна будет
Там есть что-то такое. Например нужно было к географии плюсом биологию.
Хотя какая казалась бы связь.
Вот с биологией тяжко было (серьезный такой предмет и плоховато ее сдала).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А у нас кто-нибудь сны умеет толковать (я серьезно)? Такой сон очень странный на днях приснился. Я в соннике значение посмотрела и он кажется начал сбываться :(.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу