Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
В Екатеринбург скорее всего. Можно в Пермь, но там маршрут как доезжать похуже.А куда поедет?И на кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Екатеринбург скорее всего. Можно в Пермь, но там маршрут как доезжать похуже.А куда поедет?И на кого?
Пора .Надо решиться)На машине ведь, да? Пора уже Кать, дорога ждёт Вас
Далеко от вас ?В Екатеринбург скорее всего. Можно в Пермь, но там маршрут как доезжать похуже.
Примерно по расстоянию они одинаково, просто до ЕКБ автобус напрямую едет, а до Перми через все города на пути заезжает (муторно туда ехать и не каждый день есть автобус).Далеко от вас ?
А желание где учится?Примерно по расстоянию они одинаково, просто до ЕКБ автобус напрямую едет, а до Перми через все города на пути заезжает (муторно туда ехать и не каждый день есть автобус).
Слав,лично мое настроение свящано ни с алко,ни с сигаретами.Почти полгода нет этого.С жизнью и людьми связаноПросто есть люди которые бросили пить и курить и потом страдают ходят как все плохо.А когда бухали и курили у все хорошо было? Вы думали о последствиях что все накапливается как снежный ком и придется это все потом разгребать! Нет об этом не кто не думал. И еще один момент я считаю,если человек отказался от сигарет а потом ходит страдает или от алкоголя.Начинаются перепады настроения,жизнь в черном цвете и т. д.Не мучайте себя не отказавыйте себе не в чем живите в свое удовольствие зачем себе ставить какие то рамки? Я бросил курить и я счастлив на сегодняшний день с меня берут пример и спрашивают а как это не курить год как ты это сделал? Так же и с алкоголем радостью и с улыбкой прощаюсь) и вижу куда я иду и куда мне нужно ,,топить" чтобы не грустить а синьке а развиваться и заниматься другими интересными делами.Поэтому друзья мои не отказывайте себе не в чем, если вы унываете и ваши перепады настроения связаны от отказа по алкоголю или другой зависимости не стоит ставить забор и ограничивать себя.Я считаю к трезвости нужно прийти и дорости умом не на месяц и два бросить пить курить и пройти 100 дневку а именно прийти к этому чтобы человек осознавал,что трезвость это лучшее состояние которое может быть в жизни.
Да тоже как и ты ещё в смятении, во-первых, как ещё экзамены сдаст. Что-то на бюджет наверно и рассчитывать нечего. Скорее всего будем документы подавать в пару мест, куда пройдет по своим баллам.А желание где учится?
есть программа минобрнауки, где до 2026 если детеныш идет учиться от госпредприятия, то учиться за бюджет + три года работает на этом предприятии. Это по всей рфДа тоже как и ты ещё в смятении, во-первых, как ещё экзамены сдаст. Что-то на бюджет наверно и рассчитывать нечего. Скорее всего будем документы подавать в пару мест, куда пройдет по своим баллам.
Ага..я тоже это слышала.есть программа минобрнауки, где до 2026 если детеныш идет учиться от госпредприятия, то учиться за бюджет + три года работает на этом предприятии. Это по всей рф
Но именно географ??Да тоже как и ты ещё в смятении, во-первых, как ещё экзамены сдаст. Что-то на бюджет наверно и рассчитывать нечего. Скорее всего будем документы подавать в пару мест, куда пройдет по своим баллам.
Ей в школе предлагали учиться, чтобы потом вернутся к ним преподавать. Пока ещё думает, не хочет в нашем городе жить.есть программа минобрнауки, где до 2026 если детеныш идет учиться от госпредприятия, то учиться за бюджет + три года работает на этом предприятии. Это по всей рф
заезжай в гости. У меня есть лес и три пруда.Слав,лично мое настроение свящано ни с алко,ни с сигаретами.Почти полгода нет этого.С жизнью и людьми связано
Нравится ей география, по городу лучше всех этот экзамен сдала (другие бы ещё так).Но именно географ??
Интересный выбор
Далеко к тебе..хотя..может,мои машинные передвижки и начать с Подольска..?)заезжай в гости. У меня есть лес и три пруда.
Слушай,вот интересно..и у меня сыну тоже нравится больше всего география.И сдавать ее будет.Но для поступления не нужна будетНравится ей география, по городу лучше всех этот экзамен сдала (другие бы ещё так).
почему бы и да? Расскажу как на море проехать. От меня часов 20 без остановкиДалеко к тебе..хотя..может,мои машинные передвижки и начать с Подольска..?)
Там есть что-то такое. Например нужно было к географии плюсом биологию.Слушай,вот интересно..и у меня сыну тоже нравится больше всего география.И сдавать ее будет.Но для поступления не нужна будет
Можно попробовать попросить @Я НадеждаА у нас кто-нибудь сны умеет толковать (я серьезно)? Такой сон очень странный на днях приснился. Я в соннике значение посмотрела и он кажется начал сбываться .