Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5
Мысои уехать бродят давно..оч хочу на Алтай..ооочень.На данный момент,естественно,не поеду-дети учатся.Может,если только на неделю..а здесь что-то один геморр пока
Тоже самое.. выложенный мной ролик на предыдущей странице именно об этом)) Но за последние пару месяцев я слишком часто это делал, нуна перекурить (здесь же можно так выражаться? мы не в курительной 100 дневке)))
Мысои уехать бродят давно..оч хочу на Алтай..ооочень.На данный момент,естественно,не поеду-дети учатся.Может,если только на неделю..а здесь что-то один геморр пока
Не всегда это плохо.
Если бы можно было выбирать между С.Петербургом и Алтаем выбрала бы первое.
Ближе к центру, дети получат хорошее образование, не нужно придумывать куда им ехать чтобы учиться, потому что на 500 км. в округе нет ни одного универа и т.д. и т.п.
Тоже самое.. выложенный мной ролик на предыдущей странице именно об этом)) Но за последние пару месяцев я слишком часто это делал, нуна перекурить (здесь же можно так выражаться? мы не в курительной 100 дневке)))
Не всегда это плохо.
Если бы можно было выбирать между С.Петербургом и Алтаем выбрала бы первое.
Ближе к центру, дети получат хорошее образование, не нужно придумывать куда им ехать чтобы учиться, потому что на 500 км. в округе нет ни одного универа и т.д. и т.п.
Это совсем не мало.
У меня через год ребенок уедет учиться и мне уже дурно от этого.
Понятно, что время приходит детей отпускать, но хотя бы поближе куда-нибудь.
Это совсем не мало.
У меня через год ребенок уедет учиться и мне уже дурно от этого.
Понятно, что время приходит детей отпускать, но хотя бы поближе куда-нибудь.