Что с ними стало?питомцы не только у меня пропали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что с ними стало?питомцы не только у меня пропали?
как у других не в курсе, но своих я не успел завести).Что с ними стало?
Агась) прям так с утра не пью фух наконец то а раньше бы уже спал бы в 10 уже бухой)
Ага, с курехой бывает иногда ... Хочется, ненадолго так, на чуть-чуть... С алкашкой нет.Доброе утро #непью и не тянет страненько вчера психанула курить хотела а вина нет( Но с накатами опыт есть, наши победили
Карина,Я тоже участвовал в 100 дневке не пьющий) и меня в во время сто дневки пригласили на свадьбу,для них это оказалось шоком ,что я не пью! Короче пытались меня искусить зеленым змеем как могли но я не повелся на их уловки!) Ты знаешь очень интересно было понаблюдать за ними будучи трезвым,но когда уже все изрядно выпили я понял что мне уже со всем не интересно и пошел домой)Ага, с курехой бывает иногда ... Хочется, ненадолго так, на чуть-чуть... С алкашкой нет.
Хотя... Я б себя проверила, например на каком-то мероприятии. ВЯот сказать там НЕТ здесь утром в будний день, это разные #непью
А может и нет?
Я только прочитала твоё сообщение о печалях и радостях при отказе от того что тебе нравилось делать, стоит ли это делать?! Сижу думаю ... Стоит отказываться от дурных привычек, даже если тебе было хорошо! Стоит-стоит! Наступать себе на горло, проверять себя, анализировать свою новое состояние!Карина,Я тоже участвовал в 100 дневке не пьющий) и меня в во время сто дневки пригласили на свадьбу,для них это оказалось шоком ,что я не пью! Короче пытались меня искусить зеленым змеем как могли но я не повелся на их уловки!) Ты знаешь очень интересно было понаблюдать за ними будучи трезвым,но когда уже все изрядно выпили я понял что мне уже со всем не интересно и пошел домой)
Умница!)Я только прочитала твоё сообщение о печалях и радостях при отказе от того что тебе нравилось делать, стоит ли это делать?! Сижу думаю ... Стоит отказываться от дурных привычек, даже если тебе было хорошо! Стоит-стоит! Наступать себе на горло, проверять себя, анализировать свою новое состояние!
Курила, было оч классно! Помню, мучилась от того как плохо, а было классно, но сейчас это ведь не так)!
Ведь я чётко достоЮ до конца 30ки трезвой и там тоже оценю свое состояние - а как это так? И так можно? А весело ли мне ? Много вопросов к себе ... Вообщем вопросов больше чем ответов....вообщем тестимся пока
И самый волнующий вопрос - а буду ли я своей в пьющий компании?
А по поводу пьющий компании я свое окружение поменял на 70% примерно с многими попрощался!)Я только прочитала твоё сообщение о печалях и радостях при отказе от того что тебе нравилось делать, стоит ли это делать?! Сижу думаю ... Стоит отказываться от дурных привычек, даже если тебе было хорошо! Стоит-стоит! Наступать себе на горло, проверять себя, анализировать свою новое состояние!
Курила, было оч классно! Помню, мучилась от того как плохо, а было классно, но сейчас это ведь не так)!
Ведь я чётко достоЮ до конца 30ки трезвой и там тоже оценю свое состояние - а как это так? И так можно? А весело ли мне ? Много вопросов к себе ... Вообщем вопросов больше чем ответов....вообщем тестимся пока
И самый волнующий вопрос - а буду ли я своей в пьющий компании?
Воооот ... Перемен требуют наши сердца!!!!...А по поводу пьющий компании я свое окружение поменял на 70% примерно с многими попрощался!)
не пью-)[ATTACH=full]629543[/ATTACH] @Але пора отметиться
Скажем фантазии на тему.... А что будет? если...У меня как-то всё спокойно . Никакой борьбы с алко не чувствую , настроение обычное .
А друзья , даже пьющие , за короткий промежуток не бросят , ещё не раз потом подтолкнут к бухляшки . Вот если года на два и больше не пить , там да .
не пью-)
Владимир.. ты хитренький..
я же ушла, но как воспитанный человек не могу не отметиться на призыв..
А мне перед тобой стыдно.... ну что ты из-за меня дергаешся.... кричишь...зовешь-)
Нинада сишки((Скажем фантазии на тему.... А что будет? если...
Я так о перспективе не пить совсем задумалась, не о краткосрочной взлетке...
А так-то ?... Я то на диете, то на сушке, а алкоголь высококалорийный продукт.
Не-не-не его низзя (сишки можно, они ж беззвредные для фигуры ...).
Скорее перспектива.
Фу-фу... Ни в коем)Нинада сишки((