Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а некоторые с 2й ки ходють..Многие сразу из 4-ки сюда)
Привет. Настрочили то ... Я в 3-й Увертюре была, брала вино безалкогольное в Красное белое.Давайте поделимся мыслями, чем заменить пятничные и субботние посидеки?
Видишь, все же по разному устроены. Я пью безалкогольные, почему бы нет.я всегда задаюсь вопросом.. зачем пить безалкогольные напитки... какой смысл.. обманывать себя?.. это как в сексе.. трахаться.. но оргазм не получать.. иначе не нашла сравнения.. это самообман.. зато ктото на этом не плохо наживается.. вред тоже в таких напитках определенно есть..надо будет почитать состав как нибудь.. и вина и пива..
Оно все нормальное, главное чтобы холодное было. А теплое: сусло и сусло. Я вино белое безалкогольное пробовала: гадость редкостная. В нем тоже сусло, оно и в составе было. А красное нормальное, что-то как сок виноградный с выжимок.Алечка, названия вспоминай!!!
Не,ну совсем чууууть-чуть)@katenka-82 скажи пожалуйста, безалкогольное пиво можно пить в течении 30дневки? Хоть иногда?
Ну, в принципе очень верно сказано. Я сам так раньше думал. Так что если не пьешь, то и не пробуй! Что до вреда... ну, не знаю, остались ли вообще на прилавках магазинов продукты, в которых нет какой- либо вредной составляющей.я всегда задаюсь вопросом.. зачем пить безалкогольные напитки... какой смысл.. обманывать себя?.. это как в сексе.. трахаться.. но оргазм не получать.. иначе не нашла сравнения.. это самообман.. зато ктото на этом не плохо наживается.. вред тоже в таких напитках определенно есть..надо будет почитать состав как нибудь.. и вина и пива..
Насколько я помню, столько же... не? Кстати, вроде перестали на упаковке кефира это писать. И к слову, на сигаретных пачках количество никатина, угарного газа и смол тоже писать перестали! На мой взгляд, это нарушение закона.По поводу пива,вина безалко:почему нет-то?
Там реально меньше алкоголя,чем в кефире
Давайте поделимся мыслями, чем заменить пятничные и субботние посидеки?
Вода из организма выходит первых 2-3 килограмма.А я вот сбросил 2 кг за 9 дней пройдя порядка 140 км и проехав за рулем (да, да от этого тоже худеют)) 3700 км. Но я тупо не понимаю куда делись эти 2 кг, потому как там где надо не ушло не грамма))
почему страшно?Мне просто трезвое состояние нравится больше.Намного больше.
Но,вспоминая участие в первом месячнике-было страшно
Сальвия)Это имя?почему страшно?
Не,ну вот меньше спирта в пиве безалко..Насколько я помню, столько же... не? Кстати, вроде перестали на упаковке кефира это писать. И к слову, на сигаретных пачках количество никатина, угарного газа и смол тоже писать перестали! На мой взгляд, это нарушение закона.
А вот квас... это да, до 1,4%. Вернее, не более, но мне кажется, что если постоит...
А домашний квас - это вааще! Мама моя делает, так рассказывала, с дачи приехала, напилась домашнего выдержанного, не из холодильника - так ее вырубило! По ее словам, крепче шампанского. Так что с ним поосторожнее.
Для меня бокал вина вечером-это риьуал был))почему страшно?
А ты поинтересуйся, колбасит ли его при отсутствии кваса!Не,ну вот меньше спирта в пиве безалко..
А сын у меня квас любит-что ,алкаш 16-ти летний?