Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliLV

Писатель
Реакции
1.875
Метод
Табекс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
maxresdefault.jpg

С добрым утром и хорошего дня!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
по мне хоть горшком назовемся.. лишь бывсе вместе прошли месячник.. проголосую за большинство.. привет всем красавцам непьющим.. не пью...Екатерина... это твой натуральный локон? красавица!!!:):kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я всегда задаюсь вопросом.. зачем пить безалкогольные напитки... какой смысл.. обманывать себя?.. это как в сексе.. трахаться.. но оргазм не получать.. иначе не нашла сравнения.. это самообман.. зато ктото на этом не плохо наживается.. вред тоже в таких напитках определенно есть..надо будет почитать состав как нибудь.. и вина и пива..:rolleyes::unsure:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Давайте поделимся мыслями, чем заменить пятничные и субботние посидеки?
Привет. Настрочили то ... Я в 3-й Увертюре была, брала вино безалкогольное в Красное белое.
Мама у меня правда с него не в восторге (тоже давненько уже алко не пьет по здоровью). А мне нравится и вполне не плохая замена.

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я всегда задаюсь вопросом.. зачем пить безалкогольные напитки... какой смысл.. обманывать себя?.. это как в сексе.. трахаться.. но оргазм не получать.. иначе не нашла сравнения.. это самообман.. зато ктото на этом не плохо наживается.. вред тоже в таких напитках определенно есть..надо будет почитать состав как нибудь.. и вина и пива..:rolleyes::unsure:
Видишь, все же по разному устроены. Я пью безалкогольные, почему бы нет.
Читала и состав: ничего там такого страшного нет, что наш организм после многих ешек и консервантов в любых других продуктах переварить не сможет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Алечка, названия вспоминай!!!:kiss:
Оно все нормальное, главное чтобы холодное было. А теплое: сусло и сусло. Я вино белое безалкогольное пробовала: гадость редкостная. В нем тоже сусло, оно и в составе было. А красное нормальное, что-то как сок виноградный с выжимок.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго субботнего утра непьющим музыкантам!:giggle:
5a595497773a4-gif.624480

Ну, в принципе очень верно сказано. Я сам так раньше думал.;) Так что если не пьешь, то и не пробуй! Что до вреда... ну, не знаю, остались ли вообще на прилавках магазинов продукты, в которых нет какой- либо вредной составляющей.:giggle:
На эту тему у нас на работе говорят так - сначала безалкогольное пиво, затем электронные сигареты, потом резиновые бабы, а там, глядишь, и сексуальную ориентацию поменял!:rofl:
Вот детское шампанское... Комментарии вообще излишни. Кому надо, пусть мнения об электронных сигаретах почитает, в плане влияния их на молодежь. По вкусу - обыкновенная газировка... Да она и есть, упакованная красиво. Чтобы дети вливались в пьющий коллектив взрослых.
Вино... Ну, собственно вино не пробовал, только газированное, типа шампанское. Гадость редкая, сок прокисший на вкус.
Пиво... вот пиво - да. Вкус похож, кому нравится, почему и нет... Но все равно не то...

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу пива,вина безалко:почему нет-то?
Там реально меньше алкоголя,чем в кефире
Насколько я помню, столько же... не? Кстати, вроде перестали на упаковке кефира это писать. И к слову, на сигаретных пачках количество никатина, угарного газа и смол тоже писать перестали!:eek::hot: На мой взгляд, это нарушение закона.
А вот квас... это да, до 1,4%. Вернее, не более, но мне кажется, что если постоит...:eek:
А домашний квас - это вааще! Мама моя делает, так рассказывала, с дачи приехала, напилась домашнего выдержанного, не из холодильника - так ее вырубило! По ее словам, крепче шампанского. Так что с ним поосторожнее.;)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вот сбросил 2 кг за 9 дней пройдя порядка 140 км и проехав за рулем (да, да от этого тоже худеют)) 3700 км. Но я тупо не понимаю куда делись эти 2 кг, потому как там где надо не ушло не грамма))
Вода из организма выходит первых 2-3 килограмма.

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насколько я помню, столько же... не? Кстати, вроде перестали на упаковке кефира это писать. И к слову, на сигаретных пачках количество никатина, угарного газа и смол тоже писать перестали!:eek::hot: На мой взгляд, это нарушение закона.
А вот квас... это да, до 1,4%. Вернее, не более, но мне кажется, что если постоит...:eek:
А домашний квас - это вааще! Мама моя делает, так рассказывала, с дачи приехала, напилась домашнего выдержанного, не из холодильника - так ее вырубило! По ее словам, крепче шампанского. Так что с ним поосторожнее.;)
Не,ну вот меньше спирта в пиве безалко..
А сын у меня квас любит-что ,алкаш 16-ти летний?

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу