O Oksi1 14 Май 2018 #961 Итак Главой второго столика по решению большинства становится Володя @legioner01 Спойлер @dron378 @Вячеслав111 @Типчик @Miss_Olg@ @la perruche @Shun @Svzeni @Ilma @katenka-82 @Я Надежда @Zvezdinka @briann @Ягуарка @Tiatha @Oliva1212 @Arthour @Пермяк @xsw @legioner01 Володя поздравляю с назначением, столик с замечательным Капитаном.
Итак Главой второго столика по решению большинства становится Володя @legioner01 Спойлер @dron378 @Вячеслав111 @Типчик @Miss_Olg@ @la perruche @Shun @Svzeni @Ilma @katenka-82 @Я Надежда @Zvezdinka @briann @Ягуарка @Tiatha @Oliva1212 @Arthour @Пермяк @xsw @legioner01 Володя поздравляю с назначением, столик с замечательным Капитаном.
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 14 Май 2018 #962 briann написал(а): Чёт какая то конктель со столиками. Можно вычеркнуть меня вообще например и тасовать как захочется Нажмите для раскрытия... не пущу тебя никуда! даже не думай!
briann написал(а): Чёт какая то конктель со столиками. Можно вычеркнуть меня вообще например и тасовать как захочется Нажмите для раскрытия... не пущу тебя никуда! даже не думай!
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Май 2018 #963 Ягуарка написал(а): не пущу тебя никуда! даже не думай! Нажмите для раскрытия... Ммм попахивает Садо Мазо)
Ягуарка написал(а): не пущу тебя никуда! даже не думай! Нажмите для раскрытия... Ммм попахивает Садо Мазо)
O Oksi1 14 Май 2018 #964 Первый столик место в голосовалке освободилось, ждем ваши кандидатуры на должность Главы. Спойлер @Але @Tata236 @Сальвия @NataliLV @Natali100 @KPasyuk @LesyaPo @Кицунэ @Eugen_AK @Elenka05 @Zaйcom @ОптимисткаЯ @ВольныйБурундук @KattyLady @Natasha J @Svetlana_VS @Кэрри @Елена Давыдова @KRAZ
Первый столик место в голосовалке освободилось, ждем ваши кандидатуры на должность Главы. Спойлер @Але @Tata236 @Сальвия @NataliLV @Natali100 @KPasyuk @LesyaPo @Кицунэ @Eugen_AK @Elenka05 @Zaйcom @ОптимисткаЯ @ВольныйБурундук @KattyLady @Natasha J @Svetlana_VS @Кэрри @Елена Давыдова @KRAZ
Natasha J Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.126 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 25.01.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2018 #965 katenka-82 написал(а): Поддерживаю Нажмите для раскрытия... Спасибо канешна ) если никто не вызывается , то я не откажусь , но мне вот кандидатура @Але очень нравится ) пусть она отпишется )
katenka-82 написал(а): Поддерживаю Нажмите для раскрытия... Спасибо канешна ) если никто не вызывается , то я не откажусь , но мне вот кандидатура @Але очень нравится ) пусть она отпишется )
У Удалённый пользователь 24693 14 Май 2018 #966 Оksi1 написал(а): Итак Главой второго столика по решению большинства становится Володя @legioner01 Спойлер @dron378 @Вячеслав111 @Типчик @Miss_Olg@ @la perruche @Shun @Svzeni @Ilma @katenka-82 @Я Надежда @Zvezdinka @briann @Ягуарка @Tiatha @Oliva1212 @Arthour @Пермяк @xsw @legioner01 Володя поздравляю с назначением, столик с замечательным Капитаном. Посмотреть вложение 625763 Нажмите для раскрытия... Спасибо )
Оksi1 написал(а): Итак Главой второго столика по решению большинства становится Володя @legioner01 Спойлер @dron378 @Вячеслав111 @Типчик @Miss_Olg@ @la perruche @Shun @Svzeni @Ilma @katenka-82 @Я Надежда @Zvezdinka @briann @Ягуарка @Tiatha @Oliva1212 @Arthour @Пермяк @xsw @legioner01 Володя поздравляю с назначением, столик с замечательным Капитаном. Посмотреть вложение 625763 Нажмите для раскрытия... Спасибо )
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.553 Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Май 2018 #967 legioner01 написал(а): Спойлер @KattyLady @Natasha J @Svetlana_VS @Кэрри @Елена Давыдова @KRAZ Спойлер @Але @Tata236 @Сальвия @NataliLV @Natali100 @KPasyuk @LesyaPo @Кицунэ @Eugen_AK @Elenka05 @Zaйcom @ОптимисткаЯ @ВольныйБурундук Спойлер @dron378 @Вячеслав111 @Типчик @Miss_Olg@ @la perruche @Shun @Svzeni @Ilma @katenka-82 @Я Надежда Спойлер @Zvezdinka @briann @Ягуарка @Tiatha @Oliva1212 @Arthour @Пермяк @xsw Столики предлагайте темы для конкурса на будущую неделю для голосования!!! Нажмите для раскрытия... или сделать воздушного змея ( прошу заметить не зеленого змИя) и запустить его в летнее небо ☁ Москвы.)
legioner01 написал(а): Спойлер @KattyLady @Natasha J @Svetlana_VS @Кэрри @Елена Давыдова @KRAZ Спойлер @Але @Tata236 @Сальвия @NataliLV @Natali100 @KPasyuk @LesyaPo @Кицунэ @Eugen_AK @Elenka05 @Zaйcom @ОптимисткаЯ @ВольныйБурундук Спойлер @dron378 @Вячеслав111 @Типчик @Miss_Olg@ @la perruche @Shun @Svzeni @Ilma @katenka-82 @Я Надежда Спойлер @Zvezdinka @briann @Ягуарка @Tiatha @Oliva1212 @Arthour @Пермяк @xsw Столики предлагайте темы для конкурса на будущую неделю для голосования!!! Нажмите для раскрытия... или сделать воздушного змея ( прошу заметить не зеленого змИя) и запустить его в летнее небо ☁ Москвы.)
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 14 Май 2018 #968 ВольныйБурундук написал(а): или сделать воздушного змея ( прошу заметить не зеленого змИя) и запустить его в летнее небо ☁ Москвы.) Нажмите для раскрытия... я вообще легко - летнее небо Москвы - да без проблем
ВольныйБурундук написал(а): или сделать воздушного змея ( прошу заметить не зеленого змИя) и запустить его в летнее небо ☁ Москвы.) Нажмите для раскрытия... я вообще легко - летнее небо Москвы - да без проблем
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 14 Май 2018 #969 Вячеслав111 написал(а): Ммм попахивает Садо Мазо) Нажмите для раскрытия... пахнет ванилькой скорее
У Удалённый пользователь 24693 14 Май 2018 #970 Ладно пока отойду) Может у столика за это время глава появится
Angel V.I.P Сообщения 121.247 Реакции 300.913 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Май 2018 #971 ВольныйБурундук написал(а): или сделать воздушного змея ( прошу заметить не зеленого змИя) и запустить его в летнее небо ☁ Москвы.) Нажмите для раскрытия... Ну ради конкурса можно и в Москву смотаться
ВольныйБурундук написал(а): или сделать воздушного змея ( прошу заметить не зеленого змИя) и запустить его в летнее небо ☁ Москвы.) Нажмите для раскрытия... Ну ради конкурса можно и в Москву смотаться
У Удалённый пользователь 24693 14 Май 2018 #972 Ягуарка написал(а): я вообще легко - летнее небо Москвы - да без проблем Нажмите для раскрытия... А я бы не отказался съездить в Москву
Ягуарка написал(а): я вообще легко - летнее небо Москвы - да без проблем Нажмите для раскрытия... А я бы не отказался съездить в Москву
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.553 Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Май 2018 #973 legioner01 написал(а): Спойлер @KattyLady @Natasha J @Svetlana_VS @Кэрри @Елена Давыдова @KRAZ Спойлер @Але @Tata236 @Сальвия @NataliLV @Natali100 @KPasyuk @LesyaPo @Кицунэ @Eugen_AK @Elenka05 @Zaйcom @ОптимисткаЯ @ВольныйБурундук Спойлер @dron378 @Вячеслав111 @Типчик @Miss_Olg@ @la perruche @Shun @Svzeni @Ilma @katenka-82 @Я Надежда Спойлер @Zvezdinka @briann @Ягуарка @Tiatha @Oliva1212 @Arthour @Пермяк @xsw Столики предлагайте темы для конкурса на будущую неделю для голосования!!! Нажмите для раскрытия... или сделать умопомрачительное фото панорамы города (села, деревни, станицы, кишлака) с самой высокой точки
legioner01 написал(а): Спойлер @KattyLady @Natasha J @Svetlana_VS @Кэрри @Елена Давыдова @KRAZ Спойлер @Але @Tata236 @Сальвия @NataliLV @Natali100 @KPasyuk @LesyaPo @Кицунэ @Eugen_AK @Elenka05 @Zaйcom @ОптимисткаЯ @ВольныйБурундук Спойлер @dron378 @Вячеслав111 @Типчик @Miss_Olg@ @la perruche @Shun @Svzeni @Ilma @katenka-82 @Я Надежда Спойлер @Zvezdinka @briann @Ягуарка @Tiatha @Oliva1212 @Arthour @Пермяк @xsw Столики предлагайте темы для конкурса на будущую неделю для голосования!!! Нажмите для раскрытия... или сделать умопомрачительное фото панорамы города (села, деревни, станицы, кишлака) с самой высокой точки
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2018 #974 katenka-82 написал(а): @LesyaPo и @Елена Давыдова я вас меняю местами Нажмите для раскрытия... Почему Лену???? Она не хотела...
katenka-82 написал(а): @LesyaPo и @Елена Давыдова я вас меняю местами Нажмите для раскрытия... Почему Лену???? Она не хотела...
Angel V.I.P Сообщения 121.247 Реакции 300.913 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Май 2018 #975 Але написал(а): Почему Лену???? Она не хотела... Нажмите для раскрытия... Меня уже вернули на место
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.553 Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Май 2018 #976 Ягуарка написал(а): я вообще легко - летнее небо Москвы - да без проблем Нажмите для раскрытия... я то надеялся, что конкуренты сами собой отсеются... похоже, что нет)).. Придеться побороться))
Ягуарка написал(а): я вообще легко - летнее небо Москвы - да без проблем Нажмите для раскрытия... я то надеялся, что конкуренты сами собой отсеются... похоже, что нет)).. Придеться побороться))
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2018 #977 Елена Давыдова написал(а): Меня уже вернули на место Нажмите для раскрытия... Да блин. Я пока почитаю... Прям чуть не поседела... Наших уносят куда... И это по трезвяку... Просто боюсь представить, если бы пили, что бы было
Елена Давыдова написал(а): Меня уже вернули на место Нажмите для раскрытия... Да блин. Я пока почитаю... Прям чуть не поседела... Наших уносят куда... И это по трезвяку... Просто боюсь представить, если бы пили, что бы было
briann Ветеран Сообщения 1.946 Реакции 8.061 Непьем: »»» 14 Май 2018 #978 Ягуарка написал(а): не пущу тебя никуда! даже не думай! Нажмите для раскрытия... Опять розовые?))))
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.553 Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Май 2018 #979 legioner01 написал(а): Спойлер @KattyLady @Natasha J @Svetlana_VS @Кэрри @Елена Давыдова @KRAZ Спойлер @Але @Tata236 @Сальвия @NataliLV @Natali100 @KPasyuk @LesyaPo @Кицунэ @Eugen_AK @Elenka05 @Zaйcom @ОптимисткаЯ @ВольныйБурундук Спойлер @dron378 @Вячеслав111 @Типчик @Miss_Olg@ @la perruche @Shun @Svzeni @Ilma @katenka-82 @Я Надежда Спойлер @Zvezdinka @briann @Ягуарка @Tiatha @Oliva1212 @Arthour @Пермяк @xsw Столики предлагайте темы для конкурса на будущую неделю для голосования!!! Нажмите для раскрытия... или или ... Фото с рабочего места(так сказать вид из окна)
legioner01 написал(а): Спойлер @KattyLady @Natasha J @Svetlana_VS @Кэрри @Елена Давыдова @KRAZ Спойлер @Але @Tata236 @Сальвия @NataliLV @Natali100 @KPasyuk @LesyaPo @Кицунэ @Eugen_AK @Elenka05 @Zaйcom @ОптимисткаЯ @ВольныйБурундук Спойлер @dron378 @Вячеслав111 @Типчик @Miss_Olg@ @la perruche @Shun @Svzeni @Ilma @katenka-82 @Я Надежда Спойлер @Zvezdinka @briann @Ягуарка @Tiatha @Oliva1212 @Arthour @Пермяк @xsw Столики предлагайте темы для конкурса на будущую неделю для голосования!!! Нажмите для раскрытия... или или ... Фото с рабочего места(так сказать вид из окна)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2018 #980 Natasha J написал(а): Спасибо канешна ) если никто не вызывается , то я не откажусь , но мне вот кандидатура @Але очень нравится ) пусть она отпишется ) Нажмите для раскрытия... Наташик, спасибо за симпатию-) но говорят, что ты заМечтательный капитан-) и ещё большой плюс, что ты сама хочешь... Поэтому я буду за тебя-) )
Natasha J написал(а): Спасибо канешна ) если никто не вызывается , то я не откажусь , но мне вот кандидатура @Але очень нравится ) пусть она отпишется ) Нажмите для раскрытия... Наташик, спасибо за симпатию-) но говорят, что ты заМечтательный капитан-) и ещё большой плюс, что ты сама хочешь... Поэтому я буду за тебя-) )