Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6
Доброе утро!!!!!!!
#непью
Сыроедение ( не идеальное, с зажорами шашлыком) и я сбросила набранные 2.5 кг во время отказа от сигарет)) Уря!!!!!!!
Идем дальше- 5 недель до отпуска)))
Доброе утро!!!!!!!
#непью
Сыроедение ( не идеальное, с зажорами шашлыком) и я сбросила набранные 2.5 кг во время отказа от сигарет)) Уря!!!!!!!
Гулял вчера в соседнем городе.. проходил через парк смотрю на травке 2 кучки в одной чел 10 в другой чел 8
2 женшины и мужики без маек бутылки вокруг .. прохожу посмотрел на них иду дальше и слышу голос "ну отредактировано модератором ты смотриш и смотриш отредактировано модератором уже"
Блин я так ржать начал незнаю правда кому он это говорил но ржал я громко думал что может всё таки не русские были
Что пью, вообще никогда не снилось, а что курю, в самом начале пару раз всего приснилось и все....и вообще спать стала очень хорошо. Может идет освобождение подсознания от всего этого)))
Доброе утро!!!!!!!
#непью