Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Привет, дорогие жители страны небухляндия Stickers-Spotty27
Классический список семи чудес света известен нам еще со школьных времен, когда мы изучали Древнюю историю. До наших времен дошли только пирамиды Египта, которые может увидеть каждый, кто посетит эту страну. Пирамида Хеопса в Гизе является единственным сохранившимся чудом света. Остальные чудеса – Колосс Родосский, висячие сады Семирамиды, Александрийский маяк – разрушились в течение веков, одни при пожарах и землетрясениях, другие из-за наводнения.
В 2007 году был утвержден новый список современных чудес света: Колизей в Италии; Великая Китайская Стена; Мачу-Пикчу – древний город инков в Перу; Тадж-Махал в Индии – великолепный мавзолей-мечеть в Индии; Петра – древний город, столица Набатейского царства, находится в современной Иордании; статуя Христа Искупителя, летящая над Рио-де-Жанейро в Бразилии; пирамиды Гизы в Египте; Чичен-Ица в Мексике, древний город цивилизации майя.
А вот мне сегодня захотелось узнать -
Что каждый из вас хотел бы признать 8 чудом света?
205351-e1434218659184-580x250.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие жители страны небухляндия Stickers-Spotty27
Классический список семи чудес света известен нам еще со школьных времен, когда мы изучали Древнюю историю. До наших времен дошли только пирамиды Египта, которые может увидеть каждый, кто посетит эту страну. Пирамида Хеопса в Гизе является единственным сохранившимся чудом света. Остальные чудеса – Колосс Родосский, висячие сады Семирамиды, Александрийский маяк – разрушились в течение веков, одни при пожарах и землетрясениях, другие из-за наводнения.
В 2007 году был утвержден новый список современных чудес света: Колизей в Италии; Великая Китайская Стена; Мачу-Пикчу – древний город инков в Перу; Тадж-Махал в Индии – великолепный мавзолей-мечеть в Индии; Петра – древний город, столица Набатейского царства, находится в современной Иордании; статуя Христа Искупителя, летящая над Рио-де-Жанейро в Бразилии; пирамиды Гизы в Египте; Чичен-Ица в Мексике, древний город цивилизации майя.
Что каждый из вас хотел бы признать 8 чудом света?Посмотреть вложение 696933
Очень сложный вопрос, уважаемый Сфинкс:hot: Все зависит от критериев оценки каждого конкретного человека - для некоторых чудом света являются именно архитектурные сооружения, а для кого-то гораздо ценнее природные моменты. Я определиться так и не смогла.... На ум пришли Гранд Каньон, Спас на крови, Фонтаны и парк Петергофа... Ой, а ещё Каньон Антилопы... а ещё... Нет, я точно не смогу определить для себя именно восьмое чудо света. :facepalm:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Что каждый из вас хотел бы признать 8 чудом света?
Наш форум!))
А серьезно - интернет.
25 лет назад такое общение, такой обмен информацией были не просто невозможны - непредставимы!:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу