Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем, не пью, может бухнуть в перерыве между столневками)))))) мысль такая пришла...
Вот только зачем давать себе очередную поблажку? Ну бухнешь, ну похеришь в очередной раз все, чего добилась за прошлые попытки. И что дальше? Опять по новой? :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот только зачем давать себе очередную поблажку? Ну бухнешь, ну похеришь в очередной раз все, чего добилась за прошлые попытки. И что дальше? Опять по новой? :)
Вот это меня и останавливает. Сейчас закончится 30 дневка, начнется стодневка а я не успею выйти из запоя))) не хорошо получится. Надо окончательно завязывать, но чем больше времени проходит после последней рюмки(грубо говоря) тем больше хочется выпить..... .а что делать незнаю. У меня начались алкогольные качели(

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Надо окончательно завязывать, но чем больше времени проходит после последней рюмки(грубо говоря) тем больше хочется выпить..... .а что делать незнаю. У меня начались алкогольные качели(
Отмечала для себя в какие моменты возникает желание? И почему может возникать. Ты девочка умная и достаточно проработанная, чтобы замечать подобные вещи. :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Отмечала для себя в какие моменты возникает желание? И почему может возникать. Ты девочка умная и достаточно проработанная, чтобы замечать подобные вещи. :)
Да.. Когда иду мимо мест, где всегда пила пиво. На лавочке, в парке, на шашлыках( надо в голове держать воспоминание о своем последнем бодуне, когда пиво не лезло а пить приходилось. Мне кажется я пивной алкаш. Я же кроме пива и виски ничего не могу пить

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да.. Когда иду мимо мест, где всегда пила пиво. На лавочке, в парке, на шашлыках( надо в голове держать воспоминание о своем последнем бодуне, когда пиво не лезло а пить приходилось. Мне кажется я пивной алкаш. Я же кроме пива и виски ничего не могу пить
Нее, это одно из. А есть что-то еще? Скажем фоновое желание, типа весь мир говно, и хочется нажраться?

R

ReLaX

Два раза по полтора года
Ну так вот, можешь же!!))
Да.. Когда иду мимо мест, где всегда пила пиво. На лавочке, в парке, на шашлыках( надо в голове держать воспоминание о своем последнем бодуне, когда пиво не лезло а пить приходилось.
Как с куревом, избегай их

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нее, это одно из. А есть что-то еще? Скажем фоновое желание, типа весь мир говно, и хочется нажраться?
Неа, такого нет, мне от скуки хочется выпить всегда. Скучно, а с алко вроде повеселее как то... Или настроение плохое, раз выпил и так вроде не все плохо) сразу желание куда-нибудь сорваться, что-нибудь натворить) :facepalm: только вот ничем хорошим как правило это не заканчивается. Один позор

R

ReLaX

Неа, такого нет, мне от скуки хочется выпить всегда. Скучно, а с алко вроде повеселее как то... Или настроение плохое, раз выпил и так вроде не все плохо) сразу желание куда-нибудь сорваться, что-нибудь натворить) :facepalm: только вот ничем хорошим как правило это не заканчивается. Один позор
Может тебя заколдовать??))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
После запоя смотришь -мама дорогая, в квартире срач, собаки голодные, я на бомжа похожа... Потом неделю все это в порядок приводишь. У меня раньше была тетрадка куда я свои умные мысли записывала, зачем я бросила пить и тп. И перечитывала ее когда выпить хотелось. Надо возобновить традицию эту

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
После запоя смотришь -мама дорогая, в квартире срач, собаки голодные, я на бомжа похожа... Потом неделю все это в порядок приводишь. У меня раньше была тетрадка куда я свои умные мысли записывала, зачем я бросила пить и тп. И перечитывала ее когда выпить хотелось. Надо возобновить традицию эту
И жизнь красками начинает играть, правда? Эмоции и чувства появляются, жить интереснее становится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу