Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
И жизнь красками начинает играть, правда? Эмоции и чувства появляются, жить интереснее становится :)
Ага. И спортом начинаешь заниматься, я даже бегать пыталась, но сейчас это врядли, можно ходить вместо бега. Да, потом привыкаешь не пить и пить даже как то страшно и не приятно, думаешь-ну сегодня выпью, расслабляюсь, а завтра опять этот жуткий бодун. Да ну его. Нет, если чтото не умеешь делать, лучше это не делать. Я пить не умею значит и не надо.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ага. И спортом начинаешь заниматься, я даже бегать пыталась, но сейчас это врядли, можно ходить вместо бега. Да, потом привыкаешь не пить и пить даже как то страшно и не приятно, думаешь-ну сегодня выпью, расслабляюсь, а завтра опять этот жуткий бодун. Да ну его. Нет, если чтото не умеешь делать, лучше это не делать. Я пить не умею значит и не надо.
И получается такая синусоида. То ты пьешь от "скуки", то поднимаешься со дна и начинаешь впахивать. А есть какая-то золотая середина? :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
И получается такая синусоида. То ты пьешь от "скуки", то поднимаешься со дна и начинаешь впахивать. А есть какая-то золотая середина? :)
Есть?) не знаю... Я ее не видела. Расслабиться и не париться?) просто не пить и не загоняться.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне вот все чаще мысли приходят в голову, может, покурить немного, а потом опять бросать)) Я, вроде бы, и не собираюсь этого делать, а мысли все равно крутятся.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне вот все чаще мысли приходят в голову, может, покурить немного, а потом опять бросать)) Я, вроде бы, и не собираюсь этого делать, а мысли все равно крутятся.
Привет, ты чойто надумала... У меня тоже крутились такие мысли гдето полгода и потом в реальность превратились. На хрен

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет, ты чойто надумала... У меня тоже крутились такие мысли гдето полгода и потом в реальность превратились. На хрен
Да я не надумала, но вот говорю как есть, что мысли такие в голове проскальзывают.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вообще с каждым разом все труднее совершать подвиги, бросить пить, курить, похудеть... Так что лучше не начинать, а держать уже себя в узде.

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Всем бобра:wavespin:
Что то с неправельными мыслями вы проснулись
564701493.gif

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу