Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
#непью Прошло 33 дня как я не травлю себя алкоголем и табаком. И знаете не жалею ни о чем, реально стало меньше тревог, перестал нервничать по пустякам, хотя поначалу принимал Глицин где то две недели помогал от нервов. Потом он мне стал без надобности, правда перестал общаться так сказать с "друзьями", так как им стало не интересно со мной и мне с ними) Раньше травя себя очень тяжело вставал на работу, моя смена начинается с 9:00, я вставал в 8:20-8:30 вспаласкивал харю и бежал на работу не завтракая, благо работа рядом. Теперь же встаю в 7:30 (планирую еще раньше вставать в будущем), моюсь, броюсь и нормально завтракаю и с хорошим настроение топаю на работе. Кстати о работе, не любил ходить на работу, хоть она у меня и не особо пыльная и не любил работать, было все лень. Сейчас же выполняю всю работу на ура, легко и непринужденно. К деньгам начал относиться более окуратнее, планирую расходы и доходы и на что их потрачу. Физически чувствую себя отлично, психологически тоже, единственное что немного совсем чуть чуть беспокоит это точно пообщаться не с кем, дурзья которые есть , только думают о пятницах, как они будут его проводить, куда пойдут пить(травиться), с кем, и все больше их ничего не волнует, но я думаю скоро мое окружение поменяется и все будет ВЕРИ ГУУД. Ну как то так, да и питаться начал нормально, то есть три раза в день, никаких перекусов.) Всем спасибо за внимание и удачи в трезвой и счастливой жизни.
Текст скопирую в дневник, извините за ошибки, запятые и т.д. Еще есть чего понаписать, но думаю я вас умарю)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну типа того да) я сразу Объясняю что это собачья игрушка, ничего такого)
смех.gif
:D:D:D

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
#непью Прошло 33 дня как я не травлю себя алкоголем и табаком. И знаете не жалею ни о чем, реально стало меньше тревог, перестал нервничать по пустякам, хотя поначалу принимал Глицин где то две недели помогал от нервов. Потом он мне стал без надобности, правда перестал общаться так сказать с "друзьями", так как им стало не интересно со мной и мне с ними) Раньше травя себя очень тяжело вставал на работу, моя смена начинается с 9:00, я вставал в 8:20-8:30 вспаласкивал харю и бежал на работу не завтракая, благо работа рядом. Теперь же встаю в 7:30 (планирую еще раньше вставать в будущем), моюсь, броюсь и нормально завтракаю и с хорошим настроение топаю на работе. Кстати о работе, не любил ходить на работу, хоть она у меня и не особо пыльная и не любил работать, было все лень. Сейчас же выполняю всю работу на ура, легко и непринужденно. К деньгам начал относиться более окуратнее, планирую расходы и доходы и на что их потрачу. Физически чувствую себя отлично, психологически тоже, единственное что немного совсем чуть чуть беспокоит это точно пообщаться не с кем, дурзья которые есть , только думают о пятницах, как они будут его проводить, куда пойдут пить(травиться), с кем, и все больше их ничего не волнует, но я думаю скоро мое окружение поменяется и все будет ВЕРИ ГУУД. Ну как то так, да и питаться начал нормально, то есть три раза в день, никаких перекусов.) Всем спасибо за внимание и удачи в трезвой и счастливой жизни.
Текст скопирую в дневник, извините за ошибки, запятые и т.д. Еще есть чего понаписать, но думаю я вас умарю)
пусть твой путь будет лёгким и во всём, сопутствует удача!!!

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это он мою и держит ) да, до загса мы доехали но перед свадьбой мальчик труханул немного и сбежал
Вот не верю, наверное ты ему условия поставила перед загсом невыполнимые;)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!!!Молодец!!!!Ненужные люди отвалятся!!!!Да и не нужны они тебе!!!!У тебя новая жизнь!!!!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ээээ.... Мммм... А что все подумали-то?? :eek:Я вот сколько не смотрю, ничего кроме игрушки подумать не могу:ku:
Значит твой мозг не отравлен пошлыми мыслями ) ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу