И что?Валь, ты же первый столик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что?Валь, ты же первый столик
Ээээ.... Мммм... А что все подумали-то?? Я вот сколько не смотрю, ничего кроме игрушки подумать не могуя почти подумала..и тут читаю...не подумайте
обходят стороной, с немым укором в глазах?Гости когда приходят тоже думают что это за неведомая хрень
Это он мою и держит ) да, до загса мы доехали но перед свадьбой мальчик труханул немного и сбежалА свою покажешь?
А как же едем в машине в ЗАГС, помнишь?
Ну типа того да) я сразу Объясняю что это собачья игрушка, ничего такого)обходят стороной, с немым укором в глазах?
аааааЭэээ.... Мммм... А что все подумали-то?? Я вот сколько не смотрю, ничего кроме игрушки подумать не могу
Вот это лошадка!И второй.. ЛошадьПосмотреть вложение 680127
Ну типа того да) я сразу Объясняю что это собачья игрушка, ничего такого)
А мы соревнования устраивать между столиками не будем?И что?
Будем) я отмечать помогать могу)А мы соревнования устраивать между столиками не будем?
пусть твой путь будет лёгким и во всём, сопутствует удача!!!#непью Прошло 33 дня как я не травлю себя алкоголем и табаком. И знаете не жалею ни о чем, реально стало меньше тревог, перестал нервничать по пустякам, хотя поначалу принимал Глицин где то две недели помогал от нервов. Потом он мне стал без надобности, правда перестал общаться так сказать с "друзьями", так как им стало не интересно со мной и мне с ними) Раньше травя себя очень тяжело вставал на работу, моя смена начинается с 9:00, я вставал в 8:20-8:30 вспаласкивал харю и бежал на работу не завтракая, благо работа рядом. Теперь же встаю в 7:30 (планирую еще раньше вставать в будущем), моюсь, броюсь и нормально завтракаю и с хорошим настроение топаю на работе. Кстати о работе, не любил ходить на работу, хоть она у меня и не особо пыльная и не любил работать, было все лень. Сейчас же выполняю всю работу на ура, легко и непринужденно. К деньгам начал относиться более окуратнее, планирую расходы и доходы и на что их потрачу. Физически чувствую себя отлично, психологически тоже, единственное что немного совсем чуть чуть беспокоит это точно пообщаться не с кем, дурзья которые есть , только думают о пятницах, как они будут его проводить, куда пойдут пить(травиться), с кем, и все больше их ничего не волнует, но я думаю скоро мое окружение поменяется и все будет ВЕРИ ГУУД. Ну как то так, да и питаться начал нормально, то есть три раза в день, никаких перекусов.) Всем спасибо за внимание и удачи в трезвой и счастливой жизни.
Текст скопирую в дневник, извините за ошибки, запятые и т.д. Еще есть чего понаписать, но думаю я вас умарю)
Ура!!!!!Аня Шальная Императрицавернулась!!!!!#непью и не хочу и не буду) фу
Вот не верю, наверное ты ему условия поставила перед загсом невыполнимыеЭто он мою и держит ) да, до загса мы доехали но перед свадьбой мальчик труханул немного и сбежал
Привет возвращаюсь в ряды трезвенников)Ура!!!!!Аня Шальная Императрицавернулась!!!!!
Привет!!!!Молодец!!!!Ненужные люди отвалятся!!!!Да и не нужны они тебе!!!!У тебя новая жизнь!!!!#непью Прошло 33 дня как я не травлю себя алкоголем и табаком. И знаете не жалею ни о чем, реально стало меньше тревог, перестал нервничать по пустякам, хотя поначалу принимал Глицин где то две недели помогал от нервов. Потом он мне стал без надобности, правда перестал общаться так сказать с "друзьями", так как им стало не интересно со мной и мне с ними) Раньше травя себя очень тяжело вставал на работу, моя смена начинается с 9:00, я вставал в 8:20-8:30 вспаласкивал харю и бежал на работу не завтракая, благо работа рядом. Теперь же встаю в 7:30 (планирую еще раньше вставать в будущем), моюсь, броюсь и нормально завтракаю и с хорошим настроение топаю на работе. Кстати о работе, не любил ходить на работу, хоть она у меня и не особо пыльная и не любил работать, было все лень. Сейчас же выполняю всю работу на ура, легко и непринужденно. К деньгам начал относиться более окуратнее, планирую расходы и доходы и на что их потрачу. Физически чувствую себя отлично, психологически тоже, единственное что немного совсем чуть чуть беспокоит это точно пообщаться не с кем, дурзья которые есть , только думают о пятницах, как они будут его проводить, куда пойдут пить(травиться), с кем, и все больше их ничего не волнует, но я думаю скоро мое окружение поменяется и все будет ВЕРИ ГУУД. Ну как то так, да и питаться начал нормально, то есть три раза в день, никаких перекусов.) Всем спасибо за внимание и удачи в трезвой и счастливой жизни.
Текст скопирую в дневник, извините за ошибки, запятые и т.д. Еще есть чего понаписать, но думаю я вас умарю)
Прикинь нет.. Вела себя почти идеально)))Вот не верю, наверное ты ему условия поставила перед загсом невыполнимые
Значит твой мозг не отравлен пошлыми мыслями ) ))Ээээ.... Мммм... А что все подумали-то?? Я вот сколько не смотрю, ничего кроме игрушки подумать не могу