Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Здравствуйте, мои дорогие умники и умницы 1lis41
Есть такое выражение " деньги не пахнут " - слова, приписываемые императору Веспасиану, якобы произнесенные им после получения денег от налога на общественные уборные Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу.
А как по вашему - Деньги не пахнут?
denepa.jpg

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть такое выражение " деньги не пахнут " - слова, приписываемые императору Веспасиану, якобы произнесенные им после получения денег от налога на общественные уборные Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу.
Посмотреть вложение 682047
Пахнут, особенно окисленные монеты:D

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Деньги это такой предмет странный, что как бы они не пахли, какие бы они не были грязные, это всего лишь кусок бумаги или металла, причём не самого хорошего.
Лучше золотом брать)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Новенькие - ещё как пахнут!:thumbsup: Типографской краской:giggle:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты ж утром отмечался)
На всякий случай. Я еще в некурительной отмечаюсь. Поэтому забыл, где когда отмечался.
Мне сейчас и вправду не до распитий. Столько дел, столько дел :facepalm:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ) а я на пляже была ) в который раз радуюсь , что не пью . Смотришь вокруг - все пьют пиво , тащат баклажки , все с пивом в руке и с сигаретой . Мамаши с детьми , компании, пары , какая то массовая пьянка . Не могут люди отдыхать на трезвую голову (( ну а мы как белые люди , пришли свеженькие , ушли такие же свеженькие и отдохнувшие , красота :oops:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ) а я на пляже была ) в который раз радуюсь , что не пью . Смотришь вокруг - все пьют пиво , тащат баклажки , все с пивом в руке и с сигаретой . Мамаши с детьми , компании, пары , какая то массовая пьянка . Не могут люди отдыхать на трезвую голову (( ну а мы как белые люди , пришли свеженькие , ушли такие же свеженькие и отдохнувшие , красота :oops:
На пляже....:rolleyes:
Пришли кусочек пляжа:oops:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой, а я им так завидую) На прошлой неделе тоже была на пляже, вся слюной изошлась, глядя как народ холодное пивко попивает. Я все-таки очень далека от того, чтобы жить в полной аскезе)

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.734
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
...
Сила и глубина аромата обратно пропорциональна количеству прошедших лет.

Не знаю, как смогу жить после прочитанного... Людям с неустойчивой психикой лучше сходить в туалет до прочтения.

А вы знаете, что римляне ВЗРЫВАЛИСЬ в своих сортирах и любили прикупить мочи почистить зубы и постираться?!?! И налог вроде как брался именно за продажу/покупку мочи?!
S80819-220325.jpg
S80819-220201.jpg

Ratatuil (2017) сайт korki.lol

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу