Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7
А какую писать ? Я то не пью уже с марта , но вино пробовала числа так 15 июля, таки уболтал муж сестры , типа пусть стоит и ты хоть делай вид что пьёшь . Я после этого для себя решила , что не собираюсь даже видимость теперь делать , с какого хрена я должна под кого то подстраиваться , кому какое дело что у меня в бокале , я то в их тарелки не лезу и не рассказываю , что есть, что не есть
Я пыталась вспомнить... Уже плоховато помню. Раньше парламент, а потом что-то все, что попадется. Vogue вроде или типа Давидофф тонкие, кароч без разницы было.
Я пыталась вспомнить... Уже плоховато помню. Раньше парламент, а потом что-то все, что попадется. Vogue вроде или типа Давидофф тонкие, кароч без разницы было.
фу, ребята, у меня сигарета ассоциируется с кашлем , наполнением легких гарью, головными болями, вялостью. Сейчас с бронхитом все это вспомнила- ужас, как хорошо не курить))))
я сегодня тоже про осень подумала- шикарная золотая осень, солнце, парк, скамейка....необязательно все это сигаретой затмевать- можно просто наушники в уши или книгу открыть, откинуться на спинку и любоваться красками осени