Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20180824-WA0002.jpg

@Danieli4ka, а много народу уже сорвалось? Хочется узнать насколько я крут в процентном отношении.... ;)

Я в прошлые выходные вкусные ела)) правда дерево высоко вымахало. Ели которые упали)
А у нас тут климат не позволяет. То смёрзнут, то зайцы съедят.... А те которые растут - только на варенье или вино ( оффтопик ;) ). Так что больше для души. Зато кислица какая наросла! И малина!
IMG_20180730_160442.jpg
IMG_20180730_160758.jpg

Угощайтесь!!!!!!

А у нас тут климат не позволяет. То смёрзнут, то зайцы съедят.... А те которые растут - только на варенье или вино ( оффтопик ;) ). Так что больше для души. Зато кислица какая наросла! И малина!
Посмотреть вложение 685320 Посмотреть вложение 685321
Угощайтесь!!!!!!
Вкусно))

Посмотреть вложение 685320 Посмотреть вложение 685321
Угощайтесь!!!!!!
Красная смородина:676866858:

:giggle: А сегодня не пьёшь?
Валь, прикинь, мы с любимой женушкой посовещались и решили, что оба соскучились по выпивке, а тут еще дружок на работе пригнал бутылочку красненького из дати-фри. Ну как тут не посидеть, ё-моё, на уютненьком балкончике
IMAG0495.1535145072.jpg

Валь, прикинь, мы с любимой женушкой посовещались и решили, что оба соскучились по выпивке, а тут еще дружок на работе пригнал бутылочку красненького из дати-фри. Ну как тут не посидеть, ё-моё, на уютненьком балкончике
IMAG0495.1535145072.jpg
:giggle: Все с тобою ясно))) только особо не рекламируй тут это))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу