Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_313bc_ec5696e4_orig.gif
:skip::skip::skip:
#непью!

Привет всем.
#непью
Но вот с удовольствием бы вот чего-нибудь выпил.... :(
Устал как собака. С 9 утра и до сейчас родственнику крышу крыли. Шифером. Вдвоем. Ни рук ни ног не чувствую. А завтра вторая сторона ждёт... ;)
IMG_20180825_211952.jpg

Как бы не сорваться ( я уже не про крышу... ;)

Привет всем.
#непью
Но вот с удовольствием бы вот чего-нибудь выпил.... :(
Устал как собака. С 9 утра и до сейчас родственнику крышу крыли. Шифером. Вдвоем. Ни рук ни ног не чувствую. А завтра вторая сторона ждёт... ;)
Посмотреть вложение 685961
Как бы не сорваться ( я уже не про крышу... ;)
:eek: Как высоко:hot: и без страховки??:frantics:

:eek: Как высоко:hot: и без страховки??:frantics:
А у меня с детства страха высоты не было. С крыш правда падал, но все как-то удачно обходилось... :) Чёта вот подумал - продержусь до 15го. Пойду чяйник ставить....

А у меня с детства страха высоты не было. С крыш правда падал, но все как-то удачно обходилось... :) Чёта вот подумал - продержусь до 15го. Пойду чяйник ставить....
Мне вот сегодня тоже так хочется в отрыв...:frantics: но нет:ku: тоже пойду чайку налью:giggle:

Мне вот сегодня тоже так хочется в отрыв...:frantics: но нет:ku: тоже пойду чайку налью:giggle:
А у нас ещё сегодня день города. Красноярску 390 лет.
Всё гуляют. Дети ушли салют смотреть.
1_1-770x513.jpg

А что так тускло?!? Меня тут в соседней ветке пытались Ждановым соблазнить.
Честно скажу: пытался его лекции смотреть. Может чуть меньше мне образования - и досмотрел бы до конца. Но с детства аллергия на ахинею. Так что без подобных стимулов будем к трезвости шагать... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу