30 30-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 01.03.2021г. Старт 15.03.2021г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую. С правилами согласна.
А меня возьмёте? Не курю с 16.03
Привет! @A-Nika . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. С правилами согласен. Не курю 01.04.2021. Это не шутка

Последнее редактирование:
Участвую. С правилами согласен. Не курю 01.04.2021. Это не шутка
Привет! Если это не шутка, то марафон можно пройти только факультативно, т.к старт был 15 марта и с этого числа участники уже не курят

Привет! Если это не шутка, то марафон можно пройти только факультативно, т.к старт был 15 марта и с этого числа участники уже не курят
Ок. Только мне-то теперь как поступить?

Привет! @A-Nika . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Спасибо

Вечер добрый. Нет. Четвертый день как.

Привет! @Anvar . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3

команда может быть любая. Какие особенности у факультативного участия?
факультативное участие - это такой же участник как и основной состав, участвует в жизни команды, принимает участие в конкурсах, только не играет в Игровой за команду и по окончании марафона не получает медаль

вот блин... я не успела... можно меня факультативом?

о как, а что делать не новичкам??
Выбирай команду и идти с ними) у наставников есть блокнотики они там отмечают кто не в команде , хочешь я буду тебя отмечать у меня тоже есть блокнотик :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: