Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно, без слюней не правдоподобно)))и пуская слюни
А кому сейчас легко? Правил марафона пока нет? - Нет! Творим что хотим значит)))Начинается, хочу не хочу...
Мне вот сейчас вообще не до шуток. Померил температуру и понял что мне не долго оталось там 37,1.....Видимо не тем тоном сказано было)) надо было с улыбкой и причмокивая)))
Мне вот сейчас вообще не до шуток. Померил температуру и понял что мне не долго оталось там 37,1.....
Дальше должна идти картина, как буд то все так за сердце схватились..... и играет музыка
Вот вот с кем можно в баню ходитьЯ за все новое и неизведанное...в плане секса по крайней мере. Да если что есть презервативы) так что дерзай чувак, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть давайте же ебаться)))
Ну эт уж паранойя любую гипотезу проверять надоВеня, а представь бы открытым текстом в лоб! Подразумевается, уверена.
А потом они жалуются, что им не с кем, мужиков нет, на работу хоть не ходи Вот она типичная женская суА кому сейчас легко? Правил марафона пока нет? - Нет! Творим что хотим значит)))
Я не нудист, сказать ни чего не могу. Но друг с семьей ездил в Испанию отдыхать, сын наотрез (14 лет) отказывался ходить на пляж из за большого количества теток топлес, в том числе и пожилых. Говорит что пришлось проводить воспитательную беседу...У меня к нудистам вопрос. А мужчина должен скрывать свою функцию, если организм неправильно отреагирует на чужих топлесс-тёток? Зарыться в песок, прикрыться шайкой. Или с криком выбежать из бани...
Зашибись все перевернули и списали на женскую суА потом они жалуются, что им не с кем, мужиков нет, на работу хоть не ходи Вот она типичная женская сучщность, поманят борщом и постелью (читай сиськами), а потом начинается марафон-шмарофон
Я за все новое и неизведанное...в плане секса по крайней мере. Да если что есть презервативы) так что дерзай чувак, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть давайте же ебаться)))
Нет. Ее мая не трогать ни как!Это разговор с бывшей на тебя так повлиял?)
Мне вот сейчас вообще не до шуток. Померил температуру и понял что мне не долго оталось там 37,1.....
Дальше должна идти картина, как буд то все так за сердце схватились..... и играет музыка
Удобно наверное... Сразу видно, кому ты симпатичнаУ меня к нудистам вопрос. А мужчина должен скрывать свою функцию, если организм неправильно отреагирует на чужих топлесс-тёток? Зарыться в песок, прикрыться шайкой. Или с криком выбежать из бани...
Что-то я ни разу на таких пляжах не была)) НАдо бы посетить)Удобно наверное... Сразу видно, кому ты симпатична
Ну как бы не животные все жеЧё, не правда штоль?
Кому - видно, а вдруг симпатична не ты ?)Удобно наверное... Сразу видно, кому ты симпатична
Пошла гуглить хде эти пляжиЧто-то я ни разу на таких пляжах не была)) НАдо бы посетить)
Как обычно - на самом интересном месте....Кому - видно, а вдруг симпатична не ты ?)
Я был на нудистском мужском пляже в городе Евпатория. Там деды в полном камуфляже в шахматы играют )Что-то я ни разу на таких пляжах не была)) НАдо бы посетить)