Валечка, я вообще то тут для всей МСК и МО стараюсь - могла бы помочь)))Ты ей лучше весь снег с Сибири сгрузи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валечка, я вообще то тут для всей МСК и МО стараюсь - могла бы помочь)))Ты ей лучше весь снег с Сибири сгрузи)
Где тут записьПора создавать стодневки по случке. Вопрос явно созрел и требует решения.
Ну ладно, ладно - я же пошутила...Вот! Живое подтверждение.
Я за все новое и неизведанное...в плане секса по крайней мере. Да если что есть презервативы) так что дерзай чувак, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть давайте же ебаться)))
Девушки!Ну ладно, ладно - снег появился...
Торговаться можно?
Хм... Я не хочу быстро!В кустах тоже можно, если по быстрому.
Давно пора, незнаю чего тормозим)))Пора создавать стодневки по случке. Вопрос явно созрел и требует решения.
@Sergey M я тут инвестора по сиськам еще привлекла к нашей сделке)))Куда сиськи слать? Пока мой не видит)))
Я там скинула видео))А шо делать тем у кого сисек нет пока ?
Если кратко - мы из Сибири заказали через надежного поставщика 2 камаза снега - оплата сиськами....А шо делать тем у кого сисек нет пока ?
«Пока»)))) вот вотА шо делать тем у кого сисек нет пока ?
Пластическая хирургия творит чудеса«Пока»)))) вот вот
Можно жопой расплатиться?) Сисек нет, зато в связи с новогодними праздниками есть большая задницаЕсли кратко - мы из Сибири заказали через надежного поставщика 2 камаза снега - оплата сиськами....
Что делать - растить, а мы уж как-нибудь за снег расплатимся)))
Соберем одну идеальную и отправим?Можно жопой расплатиться?) Сисек нет, зато в связи с новогодними праздниками есть большая задница
А можно сделать вброс: кто оплатит моисиськи?)))Пластическая хирургия творит чудеса