Ищу совета 30# Маска от 12.01.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Голыми и группой? Мандаринки и Рассветные - отметим окончание стодневки в сауне...Я шубу не буду снимать, сразу говорю...
Конеш отметим, но про шубу ты меня слегка пугаешь;)

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    329,9 KB · Просмотры: 94

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я с бабой в баню вряд ли пошёл бы, вообще. С женой ходил пару раз на даче, так одно нытьё: то жарко, то холодно, то веник колючий, то воздуха мало... В баню надо ходить с мужиками, а не с бабами. Маске надо почитать про банника и Анчутку, и про то, как люди из бани с содраной кожей выходят, а, бывает, что вовсе не выходят;).

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
В рассказе маски не было ни какого намека на секс и пр. Что касаемо находится голыми в сауне, то знаю что во многих европейских странах это считается вполне нормально. Пошёл бы сам в баню таким составом и без трусселей?! Нет! Просто сильно старомоден, увы:)
Вышло бы просто не очень типа " не удобно как то"

Последнее редактирование:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я с бабой в баню вряд ли пошёл бы, вообще. С женой ходил пару раз на даче, так одно нытьё: то жарко, то холодно, то веник колючий, то воздуха мало... В баню надо ходить с мужиками, а не с бабами. Маске надо почитать про банника и Анчутку, и про то, как люди из бани с содраной кожей выходят, а, бывает, что вовсе не выходят;).
Согласен. В баню так до усмерти и что бы выползать, и на последнем вздохе сказать "Заебись то как!"

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты прав я с прошлым мужем не раз ходила все было именно так:rofl:то жарко,то веник не такой,то пойду ка я на др.полку,думаю я его задалбливала этим,зато когда он с мужиками собирался я молчала,фиг с ним но без меня :rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я за все новое и неизведанное...в плане секса по крайней мере. Да если что есть презервативы) так что дерзай чувак, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть :D давайте же ебаться)))minion8

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
лично я бы вообще задумался на счёт друзей, странные они какие-то...
В чем же странность? В том что их мысли отличаются от ваших? Так может это вы странные ?)))

Chekhonte

Писатель
Реакции
1.120
Дневник
Читать »»
В чем же странность? В том что их мысли отличаются от ваших? Так может это вы странные ?)))
вполне может быть,
всё субъективно ведь, эталона нормальности нет и мы по себе меряем о количестве ненормальности других.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
не понимаю, в чем проблема? если оба не против, то вперед) поверьте, как это скажется на вашей семейной жизни, не предскажет никто, так как всё зависит не только от вас, но и от будущей жены. Хотите попробовать - пробуйте. Потом будет что вспомнить и с чего посмеяться, если что)
Да не об этом речь, а о продолжении...

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Маска, привет! В твоём описании сразу смущает, что нудистский формат в предлагаемом отдыхе в бане чуть ли не обязательный. Твои друзья ставят на этом акцент заранее, видимо считая, что это главная изюминка отдыха. А не баня, парилка, прорубь, пиво, шутки, вкусняшки...
Такая обязательная раскованность немного напрягает. Если бы ты рассказал, что отдых уже произошёл, и вы все весело разделись по предложению друзей и классно провели время....
Вилезают уши свингерской вечеринки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)