Вовочка
Гуру
Конеш отметим, но про шубу ты меня слегка пугаешьГолыми и группой? Мандаринки и Рассветные - отметим окончание стодневки в сауне...Я шубу не буду снимать, сразу говорю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конеш отметим, но про шубу ты меня слегка пугаешьГолыми и группой? Мандаринки и Рассветные - отметим окончание стодневки в сауне...Я шубу не буду снимать, сразу говорю...
Адрес!!??? Адрес??!!!Для подобного - есть специальные клубы.
Ну откуда это могу знать я - скромная, приличная девушка?!Адрес!!??? Адрес??!!!
Уверена?Ну откуда это могу знать я - скромная, приличная девушка?!
Конечно!Уверена?
Конечно!
А ты что, подумала иначе?
Нет-нет))) Решила уточнить))
Согласен. В баню так до усмерти и что бы выползать, и на последнем вздохе сказать "Заебись то как!"Я с бабой в баню вряд ли пошёл бы, вообще. С женой ходил пару раз на даче, так одно нытьё: то жарко, то холодно, то веник колючий, то воздуха мало... В баню надо ходить с мужиками, а не с бабами. Маске надо почитать про банника и Анчутку, и про то, как люди из бани с содраной кожей выходят, а, бывает, что вовсе не выходят.
Кстати! Мне курьер отзвонился отгрузка снега в Москве идёт полным ходом. Когда пойдёт обещанная оплата?
Ты прав я с прошлым мужем не раз ходила все было именно такто жарко,то веник не такой,то пойду ка я на др.полку,думаю я его задалбливала этим,зато когда он с мужиками собирался я молчала,фиг с ним но без меняЯ с бабой в баню вряд ли пошёл бы, вообще. С женой ходил пару раз на даче, так одно нытьё: то жарко, то холодно, то веник колючий, то воздуха мало... В баню надо ходить с мужиками, а не с бабами. Маске надо почитать про банника и Анчутку, и про то, как люди из бани с содраной кожей выходят, а, бывает, что вовсе не выходят.
Плюсуюсь.лично я бы вообще задумался на счёт друзей, странные они какие-то...
В чем же странность? В том что их мысли отличаются от ваших? Так может это вы странные ?)))лично я бы вообще задумался на счёт друзей, странные они какие-то...
вполне может быть,В чем же странность? В том что их мысли отличаются от ваших? Так может это вы странные ?)))
Да не об этом речь, а о продолжении...не понимаю, в чем проблема? если оба не против, то вперед) поверьте, как это скажется на вашей семейной жизни, не предскажет никто, так как всё зависит не только от вас, но и от будущей жены. Хотите попробовать - пробуйте. Потом будет что вспомнить и с чего посмеяться, если что)