Алллочка
V.I.P
Слава Богу нет, ты одна заметила, темы разные.Я одна заметила, что тема секса (или его отсутствия), свингерства и измен стала самой актуальной у всех Масок...Это побочка от бросания вредных привычек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава Богу нет, ты одна заметила, темы разные.Я одна заметила, что тема секса (или его отсутствия), свингерства и измен стала самой актуальной у всех Масок...Это побочка от бросания вредных привычек?
Такого чистого и светлого призыва окунуться в неизведанное я здесь ещё не читалЯ за все новое и неизведанное...в плане секса по крайней мере. Да если что есть презервативы) так что дерзай чувак, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть давайте же ебаться)))
Ну ладно, ладно - снег появился...Кстати! Мне курьер отзвонился отгрузка снега в Москве идёт полным ходом. Когда пойдёт обещанная оплата?
Вооот..и я о том же. Нет степени нормальностивполне может быть,
всё субъективно ведь, эталона нормальности нет и мы по себе меряем о количестве ненормальности других.
Ну тебе же понравился))))Такого чистого и светлого призыва окунуться в неизведанное я здесь ещё не читал
Согласен! Высылай! Только чур с гарантией, потому как проверю при получении.Ну ладно, ладно - снег появился...
Торговаться можно?
Так выслала уже.. Что не получил еще?!Согласен! Высылай! Только чур с гарантией, потому как проверю при получении.
Веня, а представь бы открытым текстом в лоб! Подразумевается, уверена.полагаю, Маска просто сам не до конца в курсе, будет что-то большее или нет. Обычно подобное обсуждается, если друзья вменяемые, насколько я знаю. А так, предложили голыми сходить в баню и всё, никто там ни о каком продолжении сценария и не говорил, судя по первому посту.
Начинается! Везде обман, опять обман!Так выслала уже.. Что не получил еще?!
Что ты так ругаешься? Все курьеру отдала честно-честно! Скоро должен привезти)Начинается! Везде обман, опять обман!
Так! Если до завтра груз не придёт, то грузи весь снег и отправляй обратно в Сибирь!
Думаю, что это всего лишь старый добрый недотрах)))Я одна заметила, что тема секса (или его отсутствия), свингерства и измен стала самой актуальной у всех Масок...Это побочка от бросания вредных привычек?
Оооо сиськи пошли))Ну ладно, ладно - снег появился...
Торговаться можно?
совершенно верно.Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты
Ты ей лучше весь снег с Сибири сгрузи)Начинается! Везде обман, опять обман!
Так! Если до завтра груз не придёт, то грузи весь снег и отправляй обратно в Сибирь!
Сиськи плавно переехали от вчерашней маски в сегодняшнюю)))Оооо сиськи пошли))
Пора создавать стодневки по случке. Вопрос явно созрел и требует решения.Я за все новое и неизведанное...в плане секса по крайней мере. Да если что есть презервативы) так что дерзай чувак, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть давайте же ебаться)))