30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что значит? Какой лого? Куда ставить ? И где игровая ?
Лого - это эмблема нашей команды. Посмотри на первой странице этой темы, там есть информация, как его поставить. Если не получится, я чуть позже прикреплю. А игровая будет открыта завтра. В профессии добавим командного поэта))

Лого - это эмблема нашей команды. Посмотри на первой странице этой темы, там есть информация, как его поставить. Если не получится, я чуть позже прикреплю. А игровая будет открыта завтра. В профессии добавим командного поэта))
А мне поставишь с руками лого?))
Номер забыла, лень откатывать на первую, кушать готовлю?

Я не избалована натуральным кофе) Придется обманывать себя и заводить новые привычки
А я вот избалована ) только натуральный и пью .Но как то получилось у меня не отменять утренний кофе и убрать сигареты. Правда чашка осталась одна ,с утра. А раньше ,могло быть и 5-6 чашек кофе + сигареты ( очень любила это дело )

IMG-20210314-WA0008.jpg

А я вот избалована ) только натуральный и пью .Но как то получилось у меня не отменять утренний кофе и убрать сигареты. Правда чашка осталась одна ,с утра. А раньше ,могло быть и 5-6 чашек кофе + сигареты ( очень любила это дело )
А я не могу натуральный пить))
Только химозинку в виде растворимого?
Да со сливками

Я не отказывалась, хотя он был сильным тригером. В первый день мысли были, второй меньше, а на третий я просто кофе пила?‍♀️
У меня тоже сильнейший триггер .Сегодня первый день когда кофе ,просто кофе ?

Аха, развалившись на диване, в подушках, да помягче ???
И никаких сигарет не надо?
Ой ,даааааа .Кайф .И не надо одеваться ,мёрзнуть на балконе или на улице .Максимально комфортно

А я не поняла как ставить (?
Смотри всё просто. Копируешь ссылку того лого, которое тебе понравилось, заходишь в свой профиль
20210314_153704.jpg

Нажимаешь на подпись и вставляешь ссылку. Не получится, я чуть позже поставлю)

А вот может наоборот не надо акцентировать на этом внимания? Ты же просто не делаешь то ,что не должен делать в принципе. Нууу я имею ввиду , например, я же не ложусь спать и не хвалю себя за то, что я не пила сегодня алкоголь , или вот я молодец, что не объелась на ночь, потому что я никогда так не делаю и для меня это норма, так не поступать. Я думаю , что не курить для меня должно стать таким же, чтобы не думать даже об этом. ??‍♀️
Конечно! Это на мой взгляд было бы самым разумным. Я сначала не понял тебя. Рад, что ты говоришь про это ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу