30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот избалована ) только натуральный и пью .Но как то получилось у меня не отменять утренний кофе и убрать сигареты. Правда чашка осталась одна ,с утра. А раньше ,могло быть и 5-6 чашек кофе + сигареты ( очень любила это дело )
У меня на работе капсульная машина, dolce_gusto, язык не поворачивается назвать это натуральным кофе, больше одной чашки и не хочется, а вот растворимый со сливками 5-6 легко. Обойдусь конечно без сигарет, но курящие коллеги опять будут обострять на этом внимание

У меня на работе капсульная машина, dolce_gusto, язык не поворачивается назвать это натуральным кофе, больше одной чашки и не хочется, а вот растворимый со сливками 5-6 легко. Обойдусь конечно без сигарет, но курящие коллеги опять будут обострять на этом внимание
Да уж ,курящие коллеги это отдельный вопрос .Даже думать не хочу ,что завтра начнется ....Но надо быть выше и сильнее

Да уж ,курящие коллеги это отдельный вопрос .Даже думать не хочу ,что завтра начнется ....Но надо быть выше и сильнее
Главное спокойствие. Тему не развивать. Спасибо, не хочу и тему не продолжать

Встречайте пополнение: @Смог Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Смог , привет! Добро пожаловать в нашу команду! Давай знакомиться. Я Евгения, мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся) Тебя как зовут?)

Всем привет!!! Меня зовут Александр. Стаж курения 20 лет. Попыток бросить много, но серьёзных три. Самое большое не курил пол года. На данный момент не курю две недели, чему очень рад!

@Смог , привет! Добро пожаловать в нашу команду! Давай знакомиться. Я Евгения, мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся) Тебя как зовут?)
А Смог это глагол или существительное?))

Привет Женя! Я на форуме нахожусь давно, проходил 3 взлётки и стодневку. Так что в принципе всё понятно. Спасибо!

Привет Женя! Я на форуме нахожусь давно, проходил 3 взлётки и стодневку. Так что в принципе всё понятно. Спасибо!
Ну тогда отлично)) Приходи значит просто поболтать))

Всем привет!!! Меня зовут Александр. Стаж курения 20 лет. Попыток бросить много, но серьёзных три. Самое большое не курил пол года. На данный момент не курю две недели, чему очень рад!
Привет! Добро пожаловать в нашу команду ?✊
2 недели это уже для старта прям бонусно.
Чем в жизни занимаешься? Какие хобби?
Я вот аквариумистику люблю :)

Да как и большинство. Раслабился, подумал от одной сиги ничего плохого не будет, ну и понеслось. Теперь жалею.
Не надо жалеть. Отнесись к этому, как к опыту или уроку. Зато теперь ты знаешь, что одной сигареты не бывает)

Привет! Добро пожаловать в нашу команду ?✊
2 недели это уже для старта прям бонусно.
Чем в жизни занимаешься? Какие хобби?
Я вот аквариумистику люблю :)
Привет! Да хобби как такового нет. Всего по немногу. Дом, семья, работа, дача ну и немного рыбалки?

А мне как раз показалось, что знакомый ник :)

Не надо жалеть. Отнесись к этому, как к опыту или уроку. Зато теперь ты знаешь, что одной сигареты не бывает)
В том то и дело, что я и раньше знал, что одной сигареты не бывает. Но когда не куришь продолжительное время все трудности бросания и мотивация забываются. Вобщем раслобляться ни когда не льзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу