30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня лежит спрей никоретте, но я его мужу отдам скорее всего. я после того первого раза до сих пор понять не могу, как вы его пшикаете. он не то, что жжёт. он сжигает всё в горле нафиг. мне очень больно было. и курить не хотелось не потому, что просто не хотелось, а потому что больно. мне даже дышать не хотелось, какое курить. или на то и расчет?

у меня лежит спрей никоретте, но я его мужу отдам скорее всего. я после того первого раза до сих пор понять не могу, как вы его пшикаете. он не то, что жжёт. он сжигает всё в горле нафиг. мне очень больно было. и курить не хотелось не потому, что просто не хотелось, а потому что больно. мне даже дышать не хотелось, какое курить. или на то и расчет?
Не знаю не пробовал. Лично мне табекс помогает. Он какраз вот этот зуд покурить и убирает. Остаётся бороться только с тригерами!

да. мне очень стыдно на второй день после старта взлетки. но у меня хотя бы есть план. буду вам отчитываться по прогрессу, получается ли следовать плану.
Я надеюсь, что у тебя всё получится. Отвратительное физическое состояние - это нормально для этого периода. Переключайся, пожалуйста, на то, что курить бросать не НАДО, а ты сама этого хочешь. Просто с такими ломками я встречалась тогда, когда ходила и убеждала себя, что курить бросить надо, потому здоровье, красота и прочее. Акцентируйся на то, что ты у себя одна, и любишь себя настолько, что не хочешь себя травить. Запомни: тебя не лишили вкусняшки, и тебе никто ничего не запрещает, это твой выбор стать независимой и счастливой.

Не надо растраиваться. Всё у тебя получиться. Главное правильно настроиться.
Спасибо. Должно получиться. Я очень-очень хочу. Я понимаю, что с каждой сигаретой теряю зубки (мне уже больно кушать, десны воспалены и прям реально больно жевать), нарушаю свой гормональный фон, т.к. сигареты бьют по мозгу, печени и надпочечникам, вообще теряю время, деньги, кожу, много чего теряю, вот из-за этих фекалий в бумажке.

Я первый раз брызнула тоже как мирамистин или ингалипт от души прямо в горло... И закинула её недели на две. По чуточке на язык, под язык, десна. В рот, короче и не сильно)))

Ладно, ребята, если нужна зовите. Я сегодня на работе, буду к вам забегать)
@Зебра Городская , Сонь, чуть позже попрошу, чтоб тебя перевели

Если никто не против, буду писать сюда о каждом своем шаге. Мне важно делиться тем, как я двигаюсь к своей цели. И да, можно в ответ меня ругать, называть безвольной тряпкой, отвешивать мощные пендели. Материть только нельзя)) Я, конечно, буду оправдываться в ответ и, может быть, даже обижаться.))))

Я составила на сегодня график. После каждой порции отравы перерыв увеличиваю на 10 минут. Получилось даже не 10, а 8 на сегодня. Позже можно, раньше нельзя. Если будет очень хотеться раньше, буду кушать маааленький кусочек чампикса. У меня уже заготовлены эти кусочки. Вот какая картинка получилась.
1615874154818.png
1615874263519.png

Ненавижу блин эти сигареты. И коровам завидую. Я все равно от них избавлюсь, а то совсем на человека не похожа.

Если никто не против, буду писать сюда о каждом своем шаге. Мне важно делиться тем, как я двигаюсь к своей цели. И да, можно в ответ меня ругать, называть безвольной тряпкой, отвешивать мощные пендели. Материть только нельзя)) Я, конечно, буду оправдываться в ответ и, может быть, даже обижаться.))))

Я составила на сегодня график. После каждой порции отравы перерыв увеличиваю на 10 минут. Получилось даже не 10, а 8 на сегодня. Позже можно, раньше нельзя. Если будет очень хотеться раньше, буду кушать маааленький кусочек чампикса. У меня уже заготовлены эти кусочки. Вот какая картинка получилась.
Посмотреть вложение 1383459 Посмотреть вложение 1383460
Ненавижу блин эти сигареты. И коровам завидую. Я все равно от них избавлюсь, а то совсем на человека не похожа.
Пиши что хочешь и сколько хочешь

Посмотреть вложение 1383459 Посмотреть вложение 1383460
очень жаль....

Я для себя в этот раз выбрала тактику неборьбы, а что? Борюсь-борюсь, а толку-то от этого нет
Я просто повторяю как мантру, что ближайшие 30 дней я ради себя, ради детей ради команды я просто ТУПО НЕ КУРЮ. Мне не нужно ничего делать, мне не нужно бороться, единственное, что нужно делать это просто не курить.
Взлетка закончится, всего 30 дней и буду курить сколько влезет
Я не знаю , чем это закончится, но пока очень эти мысли помогают, накаты проходят

Держимся, мои хорошие, не сдаёмся!
Мы самые лучшие и достойны свободной, независимой жизни!
У нас все обязательно-обязательно получится!

я справлюсь, просто чуть попозже. если до 25го числа я не откажусь от сигарет, пойду и поменяю ник на Тряпку, обещаю.
Ну чего ты себя загоняешь? Ничего страшного не произошло, все поправимо
Ты, главное, следующие сигареты осознанно прокури, прям прочувствуй всю эту гадость, смолы, жженную бумагу, прям с удовольствием покури ? Оно если осознанно, то отвращение моментально накрывает
А вообще, мне сокращение ни разу не помогло, потом скатываюсь, миллион причин и стрессов находится.

Ты, главное, следующие сигареты осознанно прокури, прям прочувствуй всю эту гадость, смолы, жженную бумагу, прям с удовольствием покури ? Оно если осознанно, то отвращение моментально накрывает
А вообще, мне сокращение ни разу не помогло, потом скатываюсь, миллион причин и стрессов находится.
Мне помогало уже, я так делала. Совместно с чампиксом. Плюс я убираю триггеры полностью, хожу только по графику. Если триггерит, но по графику рано, то низя. Это тоже тяжело, но полегче, чем резко с 25 сигарет в день до нуля. Но это индивидуально.
А еще у меня в пачке осталось 3 сигареты)) Есть вероятность, что мне будет очень лень идти в магазин. Вероятность не очень большая, но она есть.

сигареты лучче самые дешевые и самые крепкие...мне очень помогло на первых порах, прям как вспомню досих пор тошнит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу