30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы и в жёсткий карантин гулять ходили. У меня клиентка как раз патруль по нашему району вела, писала, когда все разъехались, чтоб не оштрафовали. И мы одни вылетали на улицу погулять. Так что не отвыкали)))
Гулять - это другое) Гулять это хорошо. Только не в такую вот погоду. На улице очень мерзко.

Всем доброго некурящего дня! 16.03 не курю @LopAS отметь пожалуйста. Сегодня мёдом балуюсь. С чайком само то. Курить сейчас не хочется. Ночью приснилось что покупал сигареты). Иногда желание ненавязчиво пробивает. Сегодня услышал запах сигареты которые курил. Марвел ароматизированные. Запах приятный. Но как представил затянуться дымом и какие ощущения. Отвращение!

У меня всё строго по плану. Самочувствие более или менее нормальное. Сигареты закончились. Идти в магазин очень лень. Точнее, не идти лень, а собираться лень. Это ж кучу одежды на себя натягивать. Вот что пандемия со мной сделала. Одеться лень)))
Есть такая каста людей, поф...ы, попробуй так же, уверен поможет. ;)

Мне помогало уже, я так делала. Совместно с чампиксом. Плюс я убираю триггеры полностью, хожу только по графику. Если триггерит, но по графику рано, то низя. Это тоже тяжело, но полегче, чем резко с 25 сигарет в день до нуля. Но это индивидуально.
А еще у меня в пачке осталось 3 сигареты)) Есть вероятность, что мне будет очень лень идти в магазин. Вероятность не очень большая, но она есть.
Не парься, всё это мелочи, Выбор, Шанс, главное дойти до конца. Надо вывести тебя из зоны комфорта в момент наката, ты со спортом как? Работаешь дома или в офисе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу