Работаю я дома, спортом я занимаюсь постоянно в домашних условиях. Если погода позволяет, то на улице. Но вот прям щас мне этого делать вообще нельзя по состоянию здоровья. Мне даже кота на ручки нельзя поднимать.
Я помню, как бросала в прошлый раз. Я просто решила "на авось" попить чампикс. Получится бросить - хорошо, не получится - ну и ладно. Через неделю после приема стала замечать, что курить не то, что противно, а физически плохо. Стала сокращать количество сигарет. Причем там была критическая точка - 6 в день. Вот в этот день я прям заставляла себя приклеиваться попой к стулу и не ходить курить, хотя психологически очень хотелось. Но в итоге все получилось, через пару дней я просто перестала ходить курить и мне было нормально. Позывы были, но такие слабые, что на них можно было вообще не обращать внимания.
Доктор, с которым я сейчас консультируюсь (в том числе по вопросам курения) говорит, что я рано отказалась от чампикса, поэтому в какой-то момент не выдержала наката и сорвалась. Но я начала принимать его снова только вчера, концентрация в крови еще недостаточная. А на силе воли я не брошу. Ну вот сегодня точно не бросила.