30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного интересной информации и конечно же о вкусном :)
Почему торт назвали «Наполеон»?
tort-napoleon-iagody.jpg

Это десерт - детище наших соотечественников, появившееся в 1912 году, когда в Москве масштабно отмечали 100-летие изгнания французской армии Наполеона из Российской империи. К этой знаменательной дате московские кондитеры приготовили слоеные пирожные с заварным кремом в форме треугольников (напоминающих по форме шляпу Наполеона). Эти пирожные так всем понравились, что постепенно распространились на всю страну и получили название "Наполеонов". Через некоторое время кондитеры решили не мелочиться и увеличили размер десерта до торта, а первоначальная треугольная форма наполеоновской шляпы была забыта.

Борюсь со своими мыслями( в голове только одно-"забей на всё и иди покури". Не знаю,как долго продержусь(((
Не борись с ними, пусть прыгают
Я с утра прям хотела на море, аж качать начало. Ну ничего, не поехала))

Не борись с ними, пусть прыгают
Я с утра прям хотела на море, аж качать начало. Ну ничего, не поехала))
Постараюсь,только как не бороться если они атакуют?

Постараюсь,только как не бороться если они атакуют?
Не воспринимай как атаку. Воспринимай просто как мысль. Ну пришла она и что? Что меняется? Поменяй ее, скажи- надоела, пошла вон. Давай подумаем о море? пляж, солнцееее?

Не воспринимай как атаку. Воспринимай просто как мысль. Ну пришла она и что? Что меняется? Поменяй ее, скажи- надоела, пошла вон. Давай подумаем о море? пляж, солнцееее?
Бали, я еду, а вы?
bali-260318-zahod.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу