30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, что мне просто необходима подготовка такого плана. Когда увеличиваешь паузы между перекурами, ты не говоришь себе "Больше никогда", а просто говоришь "Попозже" и выполняешь это. Мозг начинает привыкать к этим ограничениям. И когда получается выдержать 10-12 часов, появляется уверенность в том, что получится и больше. День, потом второй, потом третий, а потом уже жалко снова начинать, ведь всё получилось. Но не знаю, получится ли в этот раз, т.к. у меня не было в прошлый раз какого-то офигительно сильного желания бросить. Я просто вдруг перестала ходить курить. Утром покурила (тогда надо было 2 сигареты в день по плану и держаться этого плана еще дней 5 вроде), а вечером не пошла, решила, что вполне можно обойтись. Потом утром снова не пошла, вроде не сильно и хотелось. На пятый день было очень сильное желание, но уже не хотелось обнулять прогресс, поэтому выдержала. И потом стандартные 5-минутные накаты, которые можно перетерпеть.
Мы никогда не знаем точно получится или нет. Но мы делаем. Не получится, попробуем по-другому. Получится - отлично.
Я помню с Сергеем Князевым как-то спорил про вейп. Он убеждал меня, что через вейп бросать неправильно. Но вон через стол от меня сидит коллега, который 4 года назад бросил через вейп. Перешел на вейп, отвык от дыма, а потом уже бросил пар. Хотя раньше много раз пытался бросить курить сразу и не получалось.
Истории разные. Важно, что мы хотим и важно, что не опускаем руки и делаем.
Продолжай свой план! И не переживай за результат, делай то, что должна:thumbup:

Это я не оправдываюсь, а сама себя уговариваю, почему это должно сработать))
Софья несмотря на форум, Взлетки, Сотни и прочих Великих Физруков))) мы всего лишь случайные попутчики на этом Пути, если ты честна с собой и уверена, что так ты бросишь курить, то так это и есть. Это именно твой Путь, верь в него и не обращай внимание на мнение других Хоккеистов))) Удачи и терпения.

Софья несмотря на форум, Взлетки, Сотни и прочих Великих Физруков))) мы всего лишь случайные попутчики на этом Пути, если ты честна с собой и уверена, что так ты бросишь курить, то так это и есть. Это именно твой Путь, верь в него и не обращай внимание на мнение других Хоккеистов))) Удачи и терпения.
Спасибо. Но нет, я пока не уверена))))))) Скажем так, я верю, что должно сработать. Но уверенности, что точно сработает, нет(((

Спасибо. Но нет, я пока не уверена))))))) Скажем так, я верю, что должно сработать. Но уверенности, что точно сработает, нет(((
Ну ты даёшь))) ты же не Бог, чтобы знать наверняка, в том то и смысл верить не зная наверняка. Я учу своего сына, ты сделай по максимуму и всё будь, что будет, но только внутри будь уверен, что это максимум. Так что просто Верь и Увидишь) Мир полон Чудес, это я тебе как Великий Физрук говорю.

Я так понимаю, что мне просто необходима подготовка такого плана. Когда увеличиваешь паузы между перекурами, ты не говоришь себе "Больше никогда", а просто говоришь "Попозже" и выполняешь это. Мозг начинает привыкать к этим ограничениям. И когда получается выдержать 10-12 часов, появляется уверенность в том, что получится и больше. День, потом второй, потом третий, а потом уже жалко снова начинать, ведь всё получилось. Но не знаю, получится ли в этот раз, т.к. у меня не было в прошлый раз какого-то офигительно сильного желания бросить. Я просто вдруг перестала ходить курить. Утром покурила (тогда надо было 2 сигареты в день по плану и держаться этого плана еще дней 5 вроде), а вечером не пошла, решила, что вполне можно обойтись. Потом утром снова не пошла, вроде не сильно и хотелось. На пятый день было очень сильное желание, но уже не хотелось обнулять прогресс, поэтому выдержала. И потом стандартные 5-минутные накаты, которые можно перетерпеть.
Привет) Конечно, я в этом деле не специалист, но постепенное сокращение лично для меня - это пытка. Как писал Кар, я предпочитаю нырять сразу, если знаю что, несмотря на температуру воды, я буду плавать.
Лично мне отказ дался легко потому, что я сказал себе, что я буду курить все равно и дальше, просто позже, не сейчас. И мозг успокоился. Подсознательно, мы боимся лишений, мы конечно не уверены, если говорим себе никогда. Просто прими для себя старое правило:
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА)
И все получится)
Успехов тебе и помни, что курить - клевое занятие, но нам необходимо его прекратить " на время " :D
Будь это не так, мы бы и не курили вообще.

Да только этот Хоккеист всегда прав??

Обсуждаем сейчас пособия с 3 до 7 лет. Интересно, зачем они это написали? Что имели ввиду??
Чувствую, многим папам не повезёт в 2021
Screenshot_20210317-133833_WhatsApp.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу