30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Хокки. Ты на каком месте в таблице бомбардиров?)
Ой не скажу щас, в среднем 1,3 за игру оформляю, но я вроде раздающего в нашей тройке, хотя играю крайнего правого)) поэтому у меня голевые передачи в основном)

Ну кто бы сомневался то??
Если это вопрос, то я могу предоставить список личностей регулярно пытающихся подорвать мой авторитет:
Эйя
Димон
Кот
...
но все они будут наставлены на Путь Истинный, некоторые насильно, некоторые через сожжение, во имя Святой Инквизиции, ведь я же Великий Физрук)))

Не воспринимай как атаку. Воспринимай просто как мысль. Ну пришла она и что? Что меняется? Поменяй ее, скажи- надоела, пошла вон. Давай подумаем о море? пляж, солнцееее?
Мысли о сигаретах выгнала,думаю о море.Так приятно....

134b05dfe0d696d558d9.jpg

15 марта - не купила. 16 марта - первая половина дня прошла легко без сигарет. Вечером пошла в фитнес клуб и как раз выполняла задания марафона. Ближе в 19 стало так тускло и настроение ухудшилось и сразу возникла мысль после фитнеса надо покурить одну. Но осознанно. Без других посторонних дел, как говорилось в задании. Часов в 22 я вышла из фитнеса и все таки не купила себе сигареты. Решила что не буду портить себе вечер никатином. Чему очень рада, что не пошла на поводу у своей зависимости. Итого 2 дня не курю.надеюсь что сегодня тоже не буду

15 марта - не купила. 16 марта - первая половина дня прошла легко без сигарет. Вечером пошла в фитнес клуб и как раз выполняла задания марафона. Ближе в 19 стало так тускло и настроение ухудшилось и сразу возникла мысль после фитнеса надо покурить одну. Но осознанно. Без других посторонних дел, как говорилось в задании. Часов в 22 я вышла из фитнеса и все таки не купила себе сигареты. Решила что не буду портить себе вечер никатином. Чему очень рада, что не пошла на поводу у своей зависимости. Итого 2 дня не курю. надеюсь что сегодня тоже не буду
Да, тоже такое встречал. Не сильно сопротивляясь, просто решал, что может потом, но не в этот раз и не шел за сигаретами.
Потом, когда накат сходил, белена с глаз спадала, понимал-чувствовал, как же хорошо, что не пошел тогда на поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу