30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dc91752728659ee88796711a9e0eef0d--gif.jpg

Укачало люто на маршрутке в пробке 1,5 ч. Душевую кабину выбирала очно хрен знает как далеко. До сих пор тошнит.
Диксон, мало кто захотел играть в игру, где по парам держим друг друга, но ничего, мы сыграем, сколько есть. Я потеряла стр. с описание проекта. У вас тут хорошо. Мирно.
Зоя, привет!
С желающими пока достаточно. Сразу много будет сложно поддерживать.
По нарастающей лучше.
В личку тебе пришлю правила сейчас

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1384385

Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.

Итак, загадка.

Прозрачна и светла,
Стройна, чиста, священна,
Всю нежность вобрала,
Проста, а не надменна.

Она способна вызвать
Знакомых звуков сонм
И из забвенья вырвать
Забытый отчий дом,

И нашептать тихонько
Добрые слова…
Скажите же мне, просьба,
Так кто эта она.

Жду ваших ответов!

Сигарета, нет пачка, нет блок сигарет

Но не на машине? Переживательно, как твои головокружения?
На машине, медик предрейсовый не выпускала, сказала для бросания время лутше выбирай а-то сердечко не ровно работает. В общем дошол до первой заправки, закурил.

На машине, медик предрейсовый не выпускала, сказала для бросания время лутше выбирай а-то сердечко не ровно работает. В общем дошол до первой заправки, закурил.
Когда, сегодня?
Что пойдём в выбор? Там можно 10 дней думать куришь ты или нет, но потом надо отказаться от сигарет

А закурил опять чтобы головокружение прошло или другие причины?

Когда, сегодня?
Что пойдём в выбор? Там можно 10 дней думать куришь ты или нет, но потом надо отказаться от сигарет
Вопщем, пятница суббота воскресенье и возможно понедельник планирую побыть дома, попрошу чтобы на работу не вызывали. Расчитаваю что 3-4 дня мне хватит чтобы организм перестроился. Я твёрдо решил бросить и зделаю это

Вопщем, пятница суббота воскресенье и возможно понедельник планирую побыть дома, попрошу чтобы на работу не вызывали. Расчитаваю что 3-4 дня мне хватит чтобы организм перестроился. Я твёрдо решил бросить и зделаю это
Вот это разговор. Рад такое слышать.

Завтра тогда скажи ещё раз. С работой договорись, что все получается. И с пятницы начнем.

Хорошо, Леш. Пока в выбор переходишь, а дальше в шанс пойдём. Ты все также в команде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу