30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга25

Начинающий
Реакции
403
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Это нормальное явление. По личному опыту за ней следует СОННИЦА)). Попей глицин форте, капельки обычные :валерьянку, пустырник
Спасибо ? Сегодня да завтра бы пережить ,чтобы сонницу позволить можно было,если соизволит явиться

Ольга25

Начинающий
Реакции
403
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Оль. Это нормальное явление для синдрома отмены. Седативные принимаешь какие-то?
Да ,знаю ,что нормальное .Проходила и не раз .) Просто сейчас что то совсем тяжело .Пила пустырник 2 дня ,надо возобновить

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Ребят ,третий день бессонница ( Батарейки садятся ? Спасайте ,что сделать ,выпить ,съесть ?)
Расслабься, не смертельно, Демон не сдается, но мы сильнее. Просто читай перед сном, может теплая ванна, даже просто лёжа в постели, когда нам кажется, что не спал всю ночь, мы периодами спим, потерпи всё нормализуется.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Да ,знаю ,что нормальное .Проходила и не раз .) Просто сейчас что то совсем тяжело .Пила пустырник 2 дня ,надо возобновить
Расслабься, не смертельно, Демон не сдается, но мы сильнее. Просто читай перед сном, может теплая ванна, даже просто лёжа в постели, когда нам кажется, что не спал всю ночь, мы периодами спим, потерпи всё нормализуется.
Точно! Книжку читай перед сном. Лучше что-то скучное)))

Sawa_maloi

Старожил
Реакции
1.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем Вам!
12x16-explorer_sm.jpg

Легкой и приятной борьбы!

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Двигаюсь согласно плану) Вчера в плане было 6 сигарет. Выкурила 6 сигарет. Сегодня в плане 4.
Есть прогресс. Во-первых, нет уже постоянной необходимости бегать на перерывы. Если не покурила через час-полтора, никакой катастрофы не происходит.
Ну и во-вторых, в понедельник вот в это самое время я уже сорвалась, врезалась в стены и руки ходуном ходили. А сейчас я еще не курила и ничего. Вполне себе нормально. Осталось закрепить этот эффект психологически и я буду готова к полному отказу)))
И снова убеждаюсь, что кто бы что ни говорил, - эта схема рабочая (как минимум для меня).

Sawa_maloi

Старожил
Реакции
1.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.03.2021
Дневник
Читать »»
Двигаюсь согласно плану) Вчера в плане было 6 сигарет. Выкурила 6 сигарет. Сегодня в плане 4.
Есть прогресс. Во-первых, нет уже постоянной необходимости бегать на перерывы. Если не покурила через час-полтора, никакой катастрофы не происходит.
Ну и во-вторых, в понедельник вот в это самое время я уже сорвалась, врезалась в стены и руки ходуном ходили. А сейчас я еще не курила и ничего. Вполне себе нормально. Осталось закрепить этот эффект психологически и я буду готова к полному отказу)))
И снова убеждаюсь, что кто бы что ни говорил, - эта схема рабочая (как минимум для меня).
Дело в том, что ты обманом успокаиваешь свое подсознание тем, сто не отказываешься от сигарет совсем. Я бросаю так же, только без сокращений, я просто сказал себе что я покурю...скоро...но не сейчас. И да, это работает) Я думаю, с таким настроением, у тебя все получится!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Точно! Книжку читай перед сном. Лучше что-то скучное)))
У нас дочка просить перед сном ей мамину аудио лекцию по нейропсихологии ставить ?
Хорошо засыпает.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ура! Пусть схема работает! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу