30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нельзя. Чтобы не было вопросов, объясню. Мне только недели полторы назад кое-как остановили внутреннее кровотечение (поэтому и кружилась голова, поэтому нельзя было разгонять кровь, поэтому несколько раз каталась в больницу на скорой и теряла сознание). А некоторое время назад до этого я пережила несколько операций и травму позвоночника. Поэтому мне вообще мало что можно. Даже примитивную растяжку приходится делать с осторожностью. Я была практиком. Но не уверена, что вообще когда-нибудь снова смогу им стать.
Надеюсь ты всё сможешь, давай есть Слона по кусочкам, для начала бросим курить.

Всё, попсиховала, пойду посплю)))
Всем сладких снов и до завтра. :kiss:
Если кого-то сегодня раздражаю - я не специально. Завтра скорее всего буду спокойнее (но это не точно).

1616244058.jpg

Подводим итоги дня, по Планке только Лилия Николаевна отчиталась, по дыханию вообще бардак))) Наташки, смотрите мне, ник на Тряпочка 1 и 2 смените)))) Всем споки
Я отчитываласьstickers_Persik25
Сам мне про медальку писал?

Надеюсь, что он может, но не делает этого))) Но вообще сомневаюсь, что он реально с корректной нагрузкой и идеальной техникой это делает, ибо мышцы давят на сосуды, кровоснабжение ухудшается, давление повышается и дальше по цепной реакции. Ну и позвоночник такие нагрузки тоже не приветствует.
Соф, делает. И я тебя удивлю еще- мужику 74 года, более часа в планке, бег по утрам, не курит, не пьёт и рак победил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу