30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подходит к концу 3 день . накатывает иногда .тягу снимаю пивасом ))))) суббота ведь
Привет. Молодец. Для меня первые 3 дня были самые сложные. Ты только пивом не увлекайся, чтоб потом в хмельном угаре на автомате за сигаретой не потянуться)

Держись, моя девочка. Завтра будет лучше, чем сейчас
Держусь) сама ною, что мне нельзя кардио, сама прыгаю в стиле пингвина уже пару часов подряд. Пофиг. Раз организм требует плясок, будут ему пляски))) тем более, помогает)))

Катюш, привет! Как дела?)
Здравствуй! Самочувствие уже отличное, про курение вспоминаю только после кофе или после плотного перекуса, поэтому иду и ещё перекусываю. Потом испугалась лишнего веса и пошла гулять , 8 км- лежу, кайфую???

Очень легко не курить будучи дома, спреем пользовался раза 4, ито так больше из любопытства. Как будто не когда не курил и не знаю что такое некатиновая ломка. Завтра на работу, завтра за руль. Пожелайте мне удачи в этом противостоянии!!! Даже самому интересно, что мой мозг будет выдовать завтра.

Очень легко не курить будучи дома, спреем пользовался раза 4, ито так больше из любопытства. Как будто не когда не курил и не знаю что такое некатиновая ломка. Завтра на работу, завтра за руль. Пожелайте мне удачи в этом противостоянии!!! Даже самому интересно, что мой мозг будет выдовать завтра.
Лёш, удачи тебе!
Это завтра у тебя третий день? Запасся вкусняшками какими-нибудь?

Молодца?
Дальше легче, главное наблюдай за своим мозгом и не поддавайся на его уловки. А он может много чего выкинуть

Лёш, удачи тебе!
Это завтра у тебя третий день? Запасся вкусняшками какими-нибудь?
Цукату, канфеты, жвачки, тик таки, холсы, семечки, орешки. Полный беекамплект.

Можешь цветы ей подарить) Увидишь что всё измениться.
А ведь ты прав?
Самый безопасный способ ?
Вот так бы можно было все раздражители цветами истребить, ээх.

Ломает ппц. Но нет, не сильнее, чем было в понедельник. Вынести сложно, но можно. Танцевала, пока голова не закружилась, пью мнооого воды, ем сыр (не знаю, почему сыр, так захотелось). Жду завтрашнего дня, по-любому будет полегче.
Молодец! Не отступай от плана. Дело движется???

А ведь ты прав?
Самый безопасный способ ?
Вот так бы можно было все раздражители цветами истребить, ээх.
Цветами точно не решишь всего, но можно попробовать изменить своё отношение к проблеме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу