30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас буду придираться. Серьезно, в планке больше 30 секунд? И прям с правильной техникой?

@Хоккеист, ты вот физрук, а людей с толку сбиваешь, так низя. Лучше 4 подхода по 15 секунд, но с идеальной техникой, чем минутный подход, но при этом в конце попа выпячивается, поясница провисает и т.п. Мышцы кора, которые подключаются в планке, просто генетически не приспособлены к длительным статичным нагрузкам. В конце концов , при непрофессиональном выполнении это может быть опасно для позвоночника. Может, поменяем правила планко-марафона и будем делать подходы по 15 секунд с перерывами по минуте (или больше, по самочувствию)? А наращивание нагрузки лучше проводить не длительностью, а изменениями в самом упражнении. Например, одну неделю стоим в планке на локтях. Кому прям очень легко - положили на спинку любой утяжелитель и погнали. Потом неделю в упоре лежа (та же планка, но на ладошках), потом неделю боковая планка на обе стороны по очереди. Как тебе такой план для планки?)))

ПыСы: Не хочу ругаться и придираться, но я тут это, курить вроде бросила, нервная стала, ужс))))))) Ну вы понимаете))))))

Сейчас буду придираться. Серьезно, в планке больше 30 секунд? И прям с правильной техникой?

@Хоккеист, ты вот физрук, а людей с толку сбиваешь, так низя. Лучше 4 подхода по 15 секунд, но с идеальной техникой, чем минутный подход, но при этом в конце попа выпячивается, поясница провисает и т.п. Мышцы кора, которые подключаются в планке, просто генетически не приспособлены к длительным статичным нагрузкам. В конце концов , при непрофессиональном выполнении это может быть опасно для позвоночника. Может, поменяем правила планко-марафона и будем делать подходы по 15 секунд с перерывами по минуте (или больше, по самочувствию)? А наращивание нагрузки лучше проводить не длительностью, а изменениями в самом упражнении. Например, одну неделю стоим в планке на локтях. Кому прям очень легко - положили на спинку любой утяжелитель и погнали. Потом неделю в упоре лежа (та же планка, но на ладошках), потом неделю боковая планка на обе стороны по очереди. Как тебе такой план для планки?)))

ПыСы: Не хочу ругаться и придираться, но я тут это, курить вроде бросила, нервная стала, ужс))))))) Ну вы понимаете))))))
Муж моей тёти час стоять может без всяких выпячиваний??

Делай как тебе удобно, хочешь 4 по 15 или 3 по 17, защитаю как 17 секунд :rofl: :rofl: :rofl:

Лучше бегайте по утрам на свежем воздухе, и легкие быстрее очистся, и обьем увеличится, и мышцы накачаете, плюс выносливее станете)))
А мы и бегаем тоже, просто дышать по квадрату легче начать, чем бегать, согласись))) Вот ты как бегаешь, расскажи, как часто, сколько км, на каком пульсе и с каким темпом?

Подводим итоги дня, по Планке только Лилия Николаевна отчиталась, по дыханию вообще бардак))) Наташки, смотрите мне, ник на Тряпочка 1 и 2 смените)))) Всем споки

Муж моей тёти час стоять может без всяких выпячиваний??
Надеюсь, что он может, но не делает этого))) Но вообще сомневаюсь, что он реально с корректной нагрузкой и идеальной техникой это делает, ибо мышцы давят на сосуды, кровоснабжение ухудшается, давление повышается и дальше по цепной реакции. Ну и позвоночник такие нагрузки тоже не приветствует.

@Зебра Городская Софья, делай Планку как считаешь нужным, главное прислушивайся к своему телу, только 15 сек это что-то совсем маловато, может хоть по 30)) Удачи и терпения, помни главная наша цель Не курить.

Надеюсь, что он может, но не делает этого))) Но вообще сомневаюсь, что он реально с корректной нагрузкой и идеальной техникой это делает, ибо мышцы давят на сосуды, кровоснабжение ухудшается, давление повышается и дальше по цепной реакции. Ну и позвоночник такие нагрузки тоже не приветствует.
Теоретик ты наш, ну-ка выходи из интернета и иди в Планку)))

Делай как тебе удобно, хочешь 4 по 15 или 3 по 17, защитаю как 17 секунд :rofl: :rofl: :rofl:
Я не буду делать планку вообще и ничего мне засчитывать не нужно. Я лишь говорю, что нельзя в планке стремиться к быстрому увеличению времени, а сейчас цель поставлена именно так. Фиг с ним, что это бесполезно, так еще и навредить же могут себе люди.
Просто у меня в этом достаточно большой опыт и есть экспертиза, просто жизнь так повернулась, что не могу этим заниматься физически. И хочется помочь хотя бы в том, чтобы люди себе не навредили. Но куда мне до твоих познаний, ты же великий у нас.)))

Теоретик ты наш, ну-ка выходи из интернета и иди в Планку)))
Мне нельзя. Чтобы не было вопросов, объясню. Мне только недели полторы назад кое-как остановили внутреннее кровотечение (поэтому и кружилась голова, поэтому нельзя было разгонять кровь, поэтому несколько раз каталась в больницу на скорой и теряла сознание). А некоторое время назад до этого я пережила несколько операций и травму позвоночника. Поэтому мне вообще мало что можно. Даже примитивную растяжку приходится делать с осторожностью. Я была практиком. Но не уверена, что вообще когда-нибудь снова смогу им стать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу