Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машинально, дорога, заправка, сигареты. Даже веть голова за рулём не кружилась.осознал не сразу, желею что отвлёкся. Столько вкусняшек под рукой, в порядке вещей чтобы в сон не кланило. Бросать надо понимаю. Попробую для начала курить по времяни. Не знаю надо хорошенько обдумать.
Ну ты жаловался на плохое настроение, потом написал, что выпил и я поняла, что на следующий день не придёшь. Не расстраивайся, поверь мне, если ты сейчас здесь, значит бросить действительно хочешь. А это очень важно. Мы с тобой, завтра ни ни
Всем привет!
Я вот сегодня тоже чуть не вернулась в привычное болото(
Прям так накатило и словно стало грустно, что я лишись чего-то хорошего, как будто сижу и страдаю ?головой понимаешь, что наоборот только приобретаешь , а вот такие сегодня настроения ?
Ну ты жаловался на плохое настроение, потом написал, что выпил и я поняла, что на следующий день не придёшь. Не расстраивайся, поверь мне, если ты сейчас здесь, значит бросить действительно хочешь. А это очень важно. Мы с тобой, завтра ни ни
Да, я ж только одну и уже через час в магазин за пачкой. Причем первая может даже удовольствие принесёт, а вот дальше- резко сядет голос, появится боль за грудиной, резкий скачок давления и пульса, слышно в ушах как сердце бьётся, пальцы немеют, вены исчезают... Всего лишь одну...