30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиличка, это прекрасный результат. Как чувствуешь по времени, сколько выдерживаешь, так и делай)
Девочки помните, на самом деле в любом батле мы боремся только с самими собой.

Алексей, как вышло так? Что думаешь делать, какой план?
Машинально, дорога, заправка, сигареты. Даже веть голова за рулём не кружилась.осознал не сразу, желею что отвлёкся. Столько вкусняшек под рукой, в порядке вещей чтобы в сон не кланило. Бросать надо понимаю. Попробую для начала курить по времяни. Не знаю надо хорошенько обдумать.

я?
уверен?
я был уверен, что взлётку без проблем пройду
10 суток не курил...
Ну ты жаловался на плохое настроение, потом написал, что выпил и я поняла, что на следующий день не придёшь. Не расстраивайся, поверь мне, если ты сейчас здесь, значит бросить действительно хочешь. А это очень важно. Мы с тобой, завтра ни ни

Всем привет!
Я вот сегодня тоже чуть не вернулась в привычное болото(
Прям так накатило и словно стало грустно, что я лишись чего-то хорошего, как будто сижу и страдаю ?головой понимаешь, что наоборот только приобретаешь , а вот такие сегодня настроения ?
Кать, если вдруг ещё накатит, приходи, пожалуйста, сюда, чтобы подстраховать тебя можно было.

Ну ты жаловался на плохое настроение, потом написал, что выпил и я поняла, что на следующий день не придёшь. Не расстраивайся, поверь мне, если ты сейчас здесь, значит бросить действительно хочешь. А это очень важно. Мы с тобой, завтра ни ни
я уже выкурил последнюю сигарету
ну а шо тянуть?

Всем привет! Сорвалась и никак не могла остановиться. Сейчас пойду выкурю последнюю сигарету и все. Обратного пути нет.
Ох уж эта последняя сигарета.... Если мозг такие уловки предлагает - то это далеко не последняя. По себе знаю.

Ох уж эта последняя сигарета.... Если мозг такие уловки предлагает - то это далеко не последняя. По себе знаю.
Ага, а потом покурю только сегодня, завтра брошу. И так бесконечно

Ребят, есть идеи по голосовалкам?

Ага, а потом покурю только сегодня, завтра брошу. И так бесконечно
Да, я ж только одну и уже через час в магазин за пачкой. Причем первая может даже удовольствие принесёт, а вот дальше- резко сядет голос, появится боль за грудиной, резкий скачок давления и пульса, слышно в ушах как сердце бьётся, пальцы немеют, вены исчезают... Всего лишь одну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу