30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспоминай)) Я поставлю)
Женечка, прикинь не помню?
Еще подумала надо не забыть?
Давай на абум за неимением кучи вариантов- как вы признаетесь в любви?

Женечка, прикинь не помню?
Еще подумала надо не забыть?
Давай на абум за неимением кучи вариантов- как вы признаетесь в любви?
Интересно, не избито. Надо подумать над вариантами ответов.

Интересно, не избито. Надо подумать над вариантами ответов.
1.Пою с балкона, чтоб все слышали
2. Тихо отправляю смс-ку с чужого номера
3. Печатаю об этом в газете
4. Говорю коллеге по работе, чтоб передал
5. Открыто при всех, что все слышали....
6....

1.Пою с балкона, чтоб все слышали
2. Тихо отправляю смс-ку с чужого номера
3. Печатаю об этом в газете
4. Говорю коллеге по работе, чтоб передал
5. Открыто при всех, что все слышали....
6....
Что еще?) Немного продолжить

Машинально, дорога, заправка, сигареты. Даже веть голова за рулём не кружилась.осознал не сразу, желею что отвлёкся. Столько вкусняшек под рукой, в порядке вещей чтобы в сон не кланило. Бросать надо понимаю. Попробую для начала курить по времяни. Не знаю надо хорошенько обдумать.
Подумай и пиши, решим, как действовать.

Ребята, на улице весна. И конечно самые животрепещущие вопросы сейчас о любви))
Обратите внимание, у нас новая голосовалка))

Подумай и пиши, решим, как действовать.
Допинг (спрей) виновник, надо разом чтоб без всяких там заменителей. Чтобы не было слабинки. Для этого мне нужны выходные. Наверное надо подумать, обдумать мативацию

Машинально, дорога, заправка, сигареты. Даже веть голова за рулём не кружилась.осознал не сразу, желею что отвлёкся. Столько вкусняшек под рукой, в порядке вещей чтобы в сон не кланило. Бросать надо понимаю. Попробую для начала курить по времяни. Не знаю надо хорошенько обдумать.
Да, попробуй сокращать количество сигарет и прям двигайся по плану. Даже если случается стрессовая ситуация или любой другой триггер, ты себе говоришь "Рано, покурю через 15 минут / час / 3 часа". Организм приучается сразу не реагировать на триггеры и отказ потом проходит легче. Говорят, что не у всех работает, но у меня получилось. Только надолго не затягивай, чем дольше будешь сокращать, тем больше риск снова сорваться и начать курить еще больше) И попробуй попить табекс или чампикс, с ними проще.

Допинг (спрей) виновник, надо разом чтоб без всяких там заменителей. Чтобы не было слабинки. Для этого мне нужны выходные. Наверное надо подумать, обдумать мативацию
Это просто голос зависимости- не сегодня, сейчас сложный момент. И спрей тут не причём. Просто соберись с мыслями и откажись, тут работа мозга в первую очередь. Нет, прости, разума. Мозг хочет курить, потому что ему так комфортно, он много лет так жил, а вот разум... Наверное, из-за него ты сейчас тут и это тот случай, когда нужно к нему прислушаться . Поверь мне- это не больно, это не страшно и попробовав хоть раз хоть неделю не курить, ты больше никогда не захочешь быть курящим... как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу