30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, на улице весна. И конечно самые животрепещущие вопросы сейчас о любви))
Обратите внимание, у нас новая голосовалка))
ща гляну

Хренов алкоголь, не доводит до добра.
Дим, с завтрашнего дня если курить снова не будешь, то сколько не пить алкоголь готов?
готов!
только с сегодняшнего. харош гнать и не бибикать

Ребята, на улице весна. И конечно самые животрепещущие вопросы сейчас о любви))
Обратите внимание, у нас новая голосовалка))
о боги....
и кто придумал эту голосовалку?

@LopAS @Nataya @Зебра Городская Не курю. Но сегодня было очень тяжко. Я в группе риска. Надо с утреца прополоскать мне мозг, кто сколько сможет. Пожалуйста

Светик, рассказывай, что тебя ломает?
Мысль, что я могу покурить одну-две сигареты и мне за это ни чего не будет. Что устала и имею право. Что могу всем доказать, что все под контролем и я только сегодня и больше не буду, я же не тряпка. Вот муж курит и не любит себе мозги, почему я себе отказываю....
Такая шизофрения. Вот жду уже, что он завтра с работы и я стрельну у него.

Я уже мысленно пишу здесь, что иду в шанс. Уже разрешила себе. Хоспидииии, понапишите мне, народ, с самого утра что-нибудь пожестче.

Мысль, что я могу покурить одну-две сигареты и мне за это ни чего не будет. Что устала и имею право. Что могу всем доказать, что все под контролем и я только сегодня и больше не буду, я же не тряпка. Вот муж курит и не любит себе мозги, почему я себе отказываю....
Такая шизофрения. Вот жду уже, что он завтра с работы и я стрельну у него.
А теперь боремся с этой шизофренией. Даже одна сигарета нанесёт большой вред твоей самооценке и посадит тебя на качели. Ты здесь для того, чтобы двигаться вперёд. А ещё стать счастливой и независимой. И докажешь, что у тебя всё под контролем только, если не закуришь. Не иди на поводу у своей зависимости, я хочу тобой гордиться. И хочу, чтобы ты тоже гордилась собой.

Я уже мысленно пишу здесь, что иду в шанс. Уже разрешила себе. Хоспидииии, понапишите мне, народ, с самого утра что-нибудь пожестче.
Нельзя. Тебе оно не нужно. Ты хочешь весь свой результат пустить коту под хвост? Для чего было затеваться тогда? Ну и трави себя, подумаешь быть красивой, здоровой ... кому - то ж и жёлтые зубы нравятся, и кожа с расширенными порами, и непроходящий кашель. Книга есть одна "Кури, пока не сдохнешь" Сама книга вызывает двоякое впечатление. Но вот название феноменальное.

А теперь боремся с этой шизофренией. Даже одна сигарета нанесёт большой вред твоей самооценке и посадит тебя на качели. Ты здесь для того, чтобы двигаться вперёд. А ещё стать счастливой и независимой. И докажешь, что у тебя всё под контролем только, если не закуришь. Не иди на поводу у своей зависимости, я хочу тобой гордиться. И хочу, чтобы ты тоже гордилась собой.
Дык я на качелях. Слезть бы с них. Денис знает, я срывалась раз в несколько дней, каялась и снова не курила, но вот опять уже заветные несколько дней

Нельзя. Тебе оно не нужно. Ты хочешь весь свой результат пустить коту под хвост? Для чего было затеваться тогда? Ну и трави себя, подумаешь быть красивой, здоровой ... кому - то ж и жёлтые зубы нравятся, и кожа с расширенными порами, и непроходящий кашель. Книга есть одна "Кури, пока не сдохнешь" Сама книга вызывает двоякое впечатление. Но вот название феноменальное.
Да знаю я, читала её. Вернее слушала как автор читает)) классная тётка. Может в том и беда, слишком много знаю и не могу найти уже волшебную пилюлю. Всё было уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу