30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык я на качелях. Слезть бы с них. Денис знает, я срывалась раз в несколько дней, каялась и снова не курила, но вот опять уже заветные несколько дней
Так слезай, чай не дети на качелях раскатываться. Ты уже взрослая девочка, и можешь делать осознанный выбор и нести за него ответственность. Да сложно, да пока ещё много соблазнов... но это твой выбор стать независимой.

Нельзя. Тебе оно не нужно. Ты хочешь весь свой результат пустить коту под хвост? Для чего было затеваться тогда? Ну и трави себя, подумаешь быть красивой, здоровой ... кому - то ж и жёлтые зубы нравятся, и кожа с расширенными порами, и непроходящий кашель. Книга есть одна "Кури, пока не сдохнешь" Сама книга вызывает двоякое впечатление. Но вот название феноменальное.
Я ненавижу себя курящую и свое отражение и голос... И этот стыд перед детьми

Да знаю я, читала её. Вернее слушала как автор читает)) классная тётка. Может в том и беда, слишком много знаю и не могу найти уже волшебную пилюлю. Всё было уже
Свет, ну а раз так, то знаешь, что нет такой пилюли. Это всё у тебя в голове. Напишешь завтра про срыв - буду очень злиться.

Так слезай, чай не дети на качелях раскатываться. Ты уже взрослая девочка, и можешь делать осознанный выбор и нести за него ответственность. Да сложно, да пока ещё много соблазнов... но это твой выбор стать независимой.
Это ловушка. Когда редко и в небольших дозах, организм успевает очистися и ты как будто не куришь, но навязчивые мысли усиливаются, не отпускают

Я ненавижу себя курящую и свое отражение и голос... И этот стыд перед детьми
Значит сейчас сосредоточься именно на этом. Полюби себя настолько, чтобы не хотеть себя травить

Это ловушка. Когда редко и в небольших дозах, организм успевает очистися и ты как будто не куришь, но навязчивые мысли усиливаются, не отпускают
Это в первую очередь твой выбор. Тебе никто ничего не запрещает и не ограничивает. У меня были навязчивые мысли именно тогда, когда в голове стоял запрет

Ты достойна того, чтобы стать свободной. Продолжим завтра))
Подумай о том, что тебе даст эта сигарета.
Ломку снимет. Наверное. А так... Тошнота будет точно Спокойной ночи)

Светик, ребятки, держаться нужно друг за дружку, вытягивать из этого болота гадского, справимся обязательно! Мы ж достойны свободной и независимой жизни!
Хочется прям от души всех подбодрить, энергией некурительной зарядить, а понимаю, что и сама, как Хокки говорит Тряпочка, в той же лодке, колбасит прям не по детски. Зараза! :banghead:
Третий день с детьми гулять не хожу, боюсь мимо магаза занесет. Что ж за напасть-то такая?!:cry:

Я вообще, откровенно говоря, не понимаю как эти гадские пафы бросать? Не хватает мотивации. Кроме пустой траты денег, больших денег, ну и мерзкого ощущения зависимости, ничего и придумать не могу. Сигареты настоящие бросала, даже тот же айкос, с ними все понятно, они вонючие, их где-то нужно курить, нужно прятаться, закусывать и тд
А это что? Пользы понятно нет, но и вред от них особо не изучен, кури, где хочу, никто и не узнает, что ты курящая.
А зависимость -то она никуда не денется. Колбасит-то также как после настоящих. Значит наркоманка, значит нужно избавляться от этого. Кошмар какой-то! Как можно было так вляпаться?

1614333470.jpg

Вложения

• 1614081170.jpg
    1614081170.jpg
    101 KB · Просмотры: 13
Я вообще, откровенно говоря, не понимаю как эти гадские пафы бросать? Не хватает мотивации. Кроме пустой траты денег, больших денег, ну и мерзкого ощущения зависимости, ничего и придумать не могу. Сигареты настоящие бросала, даже тот же айкос, с ними все понятно, они вонючие, их где-то нужно курить, нужно прятаться, закусывать и тд
А это что? Пользы понятно нет, но и вред от них особо не изучен, кури, где хочу, никто и не узнает, что ты курящая.
А зависимость -то она никуда не денется. Колбасит-то также как после настоящих. Значит наркоманка, значит нужно избавляться от этого. Кошмар какой-то! Как можно было так вляпаться?
не знаю что такое паф, из личного опыта употребления вэйпа скажу что это гораздо хуже сигарет...
и то и другое жуткая отрава, аак впрочем и Никоретте (лично мое мнение, никому не навязываю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу