30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к самой ситуации. Т.е. думай о сигарете хоть с утра до вечера, но не так, как ты это делаешь. Думай о ней то, что она представляет из себя на самом деле, а именно- не надо думать как ты заходишь на кухню, делаешь кофе и закуриваешь блаженно сигаретку. Неееттт! Ты затягиваешься концерогенным дымом, который с каждой затяжкой создаёт часть раковой клетки в твоём организме. Твои дети тоже дышат этим (даже если это айкос и еще гадость какая-то, не важно), твоя кожа желтеет, поры открываются, потому что им нечем дышать.... И все в таком духе. Постепенно ты перенастроишь себя думать о ней иначе :kiss:
В точку. Я такой же метод использую. Сигарета враг. И когда появляется чувство, что чего-то лишился, чего-то не хватает, то представляю сигарету врагом. А враг это точно не то, что я хочу вернуть или мне его не хватает. Ищу другое в жизни, что наполнит меня счастьем. Остаётся найти это "то". Я постоянно ищу и пробую. С теми, кто пошел со мной всвязке в этой взлётке мы ставим цели и идём к ним вместе. Сам путь наполняет смыслом и заполняет это чувство пустоты. А дальше дело привычки. Эта пустота забудется.
@Katy_agy у меня пока это чувство как будто чего-то не хватает тоже остаётся, но я твердо решил, что оно уйдёт через время. Не сомневайся, не давай повод себе сомневаться. Эти сомнения удлиняют путь. Сказала себе, это пройдет и всё, точка. Кольцо царя Соломона, помнишь? :)

Красота! Свет, а ты говоришь тебе личное в сторис постить нечего. А вот сколько всего рассказать можешь про цветы??

Но блог не цветочный)))
Так личным надо разбавлять, тогда люди потянутся. В работе без личного никак, это же Россия :)
Ругаемся ругаемся, а потом как котика показал, так лучшие друзья )))

Так личным надо разбавлять, тогда люди потянутся. В работе без личного никак, это же Россия :)
Ругаемся ругаемся, а потом как котика показал, так лучшие друзья )))
Да, да. Два дня и промо, зуб даю, и сторис будут, а то на полтора землякопа лень))

А воооот)))
Ну я стартую только, но милости просим))
@physicsege
Конечно, личное нужно. Без этого никак))
Не хватает живого репетитора))
Имею ввиду, о себе немного

Надо дочке скинуть)
Интересные статьи

Конечно, личное нужно. Без этого никак))
Не хватает живого репетитора))
Имею ввиду, о себе немного
Что ли мало???? Ну все в сторис будет, в постах я задумала только личное мнение. Там визуал на 2 месяца вперёд продуман. Низя другие фоточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу