30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, @Ольга25 . Проходи, располагайся в нашей команде. Я Евгения. Если есть вопросы по форуму или отказу от курения можешь обращаться ко мне и к Денису @Диксон )) Да и к любому участнику взлётки)

Всем привет .Меня зовут Ольга ,стаж курения 20 лет .Попыток курить было много .Методы : Табекс ,Карр,сила воли .Максимальное время без сигарет 2,5 года ( беременность ,кормление ) ,если же говорить о времени без сигарет ( без прекрасных обстоятельств описанных выше ) 6 месяцев

Всем привет .Меня зовут Ольга ,стаж курения 20 лет .Попыток курить было много .Методы : Табекс ,Карр,сила воли .Максимальное время без сигарет 2,5 года ( беременность ,кормление ) ,если же говорить о времени без сигарет ( без прекрасных обстоятельств описанных выше ) 6 месяцев
Сейчас ещё куришь? Или только настраиваешься на отказ?

Сейчас ещё куришь? Или только настраиваешься на отказ?
Сейчас качели .Три месяца назад перешла на айкос ,жутко высыпало лицо .Теперь лечу лицо ,и покуриваю ( обычные сигареты 1-2 шт. В день ) Настраиваюсь

Сейчас качели .Три месяца назад перешла на айкос ,жутко высыпало лицо .Теперь лечу лицо ,и покуриваю ( обычные сигареты 1-2 шт. В день ) Настраиваюсь
С 15 стартует взлётка. Надо будет отказаться полностью. Костылики планируешь использовать?)(табекс, чампикс или что-то другое)

С 15 стартует взлётка. Надо будет отказаться полностью. Костылики планируешь использовать?)(табекс, чампикс или что-то другое)
Обязательно .Нет ,костылики не планирую

Ну просто кашель - это рефлекс. Так легкие очищаются, ну или я что-то не правильно понимаю.
З.Ы. я при короне тоже не кашлял, у меня темперптура 2 дня была и запахи пропали.
У ня тоже кстати запахи пропали на день 3, а так впринципе легко переболел ,1 день температура, 2 день еще слабость была ну и потом тока без обаняния был гдето неделю

Ребята мои хорошие, давайте вспоминать себя, когда мы только сюда пришли. Поэтому давайте по максимуму всё внимание новеньким))

Про этот айкос уже столько наслушалась и начиталась, что мне кажется в инструкции надо подписать- руками не трогать, не вдыхать и не нюхать?

Софья, привет! ???
Как настроение? Какую роль присмотрела себе? ;) Нам с тобой предлагаю что-то оптимистически развлекательное вести ?
я бы с бОльшим удовольствием пошла в замы или / и пом.рефери.

Про этот айкос уже столько наслушалась и начиталась, что мне кажется в инструкции надо подписать- руками не трогать, не вдыхать и не нюхать?
Это точно. У меня был период курения айкоса. Нафиг такие заменители. У меня прыщей от него повылезало больше, чем в подростковые года. Всё лицо и шея были усыпаны прыщами. Выкинула айкос и через 2-3 недели всё прошло.

Это точно. У меня был период курения айкоса. Нафиг такие заменители. У меня прыщей от него повылезало больше, чем в подростковые года. Всё лицо и шея были усыпаны прыщами. Выкинула айкос и через 2-3 недели всё прошло.
Я тоже пыталась его курить пару лет назад, но побочек не было, хотя начались странные головные боли, возможно из-за него. Мало его курила, раз 5 в день. Кстати, как убрала его и голова болеть перестала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу